так я правильно понимаю можно приехать в беларусь и купить? уже продают или только катают? В наличии есть интересно

Shnookums

New Member
так я правильно понимаю можно приехать в беларусь и купить? уже продают или только катают? В наличии есть интересно.

Да, можно приехать и купить. По поводу наличия вряд ли, придется подождать. Были в РБ несколько машин, их разобрали вроде все.

в РФ покупаешь машину потом ставишь в течении 10 дней в гаи а в Беларусь так же? без номером пустят за границу кто нить знает?

Akinotaxe

New Member
Растаможенное там авто считается таковым во всем ЕАЭС, а, значит, и в России. Сняв с учета в Беларуси, машину без какой-либо уплаты пошлин можно поставить на учет в РФ, как при обычной покупке «нашего» автомобиля.

Там официальный старт продаж Нутеллы с 1 ноября...
Лично я не советую так, как есть довольно большая вероятность того, что для РФ, будет другая комплектация, более богаче...
Для РБ, делали попроще, для РФ, сделают полный фарш, но немного дороже...

а с кулреем есть разница рб и РФ. Мне кажется это просто фейк новости. Но 2 недели это не срок... Уже опять неделя пролетела

есть и в комплектации(нет базовой в рб) и по цене(цена на 100к выше в рб), насчет гарантии ты хоть в анголе купи, если на территории твоей страны есть дилеры - то есть и гарантия, только гланас поставить надо

Так В России только 16-го возможно будет презентация... И приём заказов, а продажи через месяц 15-го декабря... Так что есть смысл подождать 16-го и делать выводы... Будет обидно, купить, а потом окажется, что + 50 тыс от цены РБ, будет в России, например, с матричными фарами. Не факт, но вероятность есть. Так бы не скрывали так чщательно комплектации для России. Возможно хотят удивить... Эффект Вау...))

Cobra

New Member
комплектации у Вас точно такие же как и у нас будут. Точно такие же машины поехали к вам.

Сверху