Типа первый официальный ролик Geely Tugella в России..

А есть смысл начинать-то?
Судя по этой группе, покупателей 5% из тех, кто планировал.
А тем более 25 декабря машину вряд ли кто захочет получить с ПТС 2020 года, когда она уже через неделю состарится на 1 год...
Не проще ли подождать 2 месяца и купить уже 2021 года? Да и 100% к тому времени будет понятно, что это за Нутелла такая... И стоит ли её действительно покупать или ну её нах...

на тест приедет 16 ноября, а на продажу всего 1 машина))) я заочно забронировал) потом след поставка февраль

вообщем понятно, противотуманок нет, накладки над арками некрашенные и т.д. Обрубок, точно такой-же, как в Беларуси, да и везут думаю оттуда. Интересно другое, впоследствии будут ли полноценные версии, в виде допов или комплектаций

бро, какие продажи ждёшь?

Mazda CX-9 1.809
Honda CR-V 1.608
Toyota Highlander 1.035
Jeep Wrangler 418

Volvo XC40 - 1.898
Land Rover Range Rover Evoque - 1.031
Renault Koleos - 678
Peugeot 5008 - 294
Jeep Cherokee - 127

Если продажи будут 350-500 шт в год, Т.Е. КАК половина продаж у именитых брендов, которые на рынке десятки лет - уже успех, тем более для нашего тухлого рынка. Все основные продажи на своём азиатском рынке (благо он там 2 ляма в топе стоит)

Ну не будет и не будет, тебе то от этого что? Ты акционер Geely? Все равно не купишь топовый, даже если опель свой за 500.000 удачно продашь (сам же написал что у тебя денег нет, а до 800 атлас никто не продаeт). Ты там дом достроил?;)

Milkey

New Member
Дим, это не китайцы дорогие, это наш рубль ничего не стоит, если китайцы привезут в полном фарше цена уйдет к 3 млн, и сами же первые запоете: "А что так дорого, я за копейки хотел купить" (с)

Сверху