Зоя Взворыкина
New Member
Только что посидел в GEELY CoolRay. НУ что сказать долго не мучая----— - а вот так : пришел сел в свой( РАВ4 рестайл) и заплакал !!! ВСЁ пизд...ц тебе тойота подкрался, причём реальный, КИТАЮ ОСТАЛОСЬ ЗАБРАТЬ ОДНО СЛОВО )))) НАДЁЖНО((((( и точка !!! для тех кто ещё читает дальше объясню : я до сегодняшнего дня был в секте тойоты так как приоритеты надёга -безопасность ( чё ещё нужно обычному, простому человеку ) , плюшки - шмушки ...да приятно, но особо на них денег не сливал-жалко . ЧТО ИМЕЛ : просто нормальную машину РАФ4 передний привод +вариатор (150 000 проблем не имел - удовольствие тоже, ) первый стоил 1.2 млн второй 1.4 млн. сейчас предлагают ТО ЖЕ за 1.9 млн. ПРОЕХАЛ ВСЕХ диллеров: рено, киа, шкода, фольц, вернулся в тойоту И ....тут случайно напоролся на ДЖИЛИ - изучил вопрос и вот сегодня посмотрел ! ЧТО УВИДЕЛ (от чего охерел) это автомобиль выше на голову ,а то и три головы ВСЕХ он просто мне понравился (причём всем !!!) потом я прикинул,что Geely FY11 это ещё круче !!!!современная тележка (CMA)XC40 вольво (значит безопасно?!) мотор вольво 2.0i, турбобензин, 238 л. с. (350 Нм)...порыл в нэте ходит легко за 500 000 тыс. если нормально обслуживать. 8-скоростной автомат Aisin - надёжно проверено, интерьер на 5+, экстерьер на 6 + , подвеска ?— у всех одинаковая, сборка покраска - всё делают роботы ( даже на БЕЛДЖИ), динамика -разгон 6.8 !!!!!!!!!!! размер 4605 - длинее РАВА...., А ВОТ ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС : а на хрена мне брать за 2 ляма машину сделанную на ОТЪЕБ...сь просто с табличкой ("надежно" - секта гарантирует) ??? - КОРОЧЕ ЖДУ "Geely FY11" - вот это будет бомба! ЕСЛИ бы в "GEELY CoolRay" не засунули 3 цилиндра -турбина+ робот , рассмотрел бы и его..... НО ну его нах я привык управлять надёжной мечтой !