Только что посидел в GEELY CoolRay. НУ что сказать долго не мучая----— - а вот так : пришел сел в свой( РАВ4 рестайл) и заплакал !!! ВСЁ пизд...ц тебе

Только что посидел в GEELY CoolRay. НУ что сказать долго не мучая----— - а вот так : пришел сел в свой( РАВ4 рестайл) и заплакал !!! ВСЁ пизд...ц тебе тойота подкрался, причём реальный, КИТАЮ ОСТАЛОСЬ ЗАБРАТЬ ОДНО СЛОВО )))) НАДЁЖНО((((( и точка !!! для тех кто ещё читает дальше объясню : я до сегодняшнего дня был в секте тойоты так как приоритеты надёга -безопасность ( чё ещё нужно обычному, простому человеку ) , плюшки - шмушки ...да приятно, но особо на них денег не сливал-жалко . ЧТО ИМЕЛ : просто нормальную машину РАФ4 передний привод +вариатор (150 000 проблем не имел - удовольствие тоже, ) первый стоил 1.2 млн второй 1.4 млн. сейчас предлагают ТО ЖЕ за 1.9 млн. ПРОЕХАЛ ВСЕХ диллеров: рено, киа, шкода, фольц, вернулся в тойоту И ....тут случайно напоролся на ДЖИЛИ - изучил вопрос и вот сегодня посмотрел ! ЧТО УВИДЕЛ (от чего охерел) это автомобиль выше на голову ,а то и три головы ВСЕХ он просто мне понравился (причём всем !!!) потом я прикинул,что Geely FY11 это ещё круче !!!!современная тележка (CMA)XC40 вольво (значит безопасно?!) мотор вольво 2.0i, турбобензин, 238 л. с. (350 Нм)...порыл в нэте ходит легко за 500 000 тыс. если нормально обслуживать. 8-скоростной автомат Aisin - надёжно проверено, интерьер на 5+, экстерьер на 6 + , подвеска ?— у всех одинаковая, сборка покраска - всё делают роботы ( даже на БЕЛДЖИ), динамика -разгон 6.8 !!!!!!!!!!! размер 4605 - длинее РАВА...., А ВОТ ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС : а на хрена мне брать за 2 ляма машину сделанную на ОТЪЕБ...сь просто с табличкой ("надежно" - секта гарантирует) ??? - КОРОЧЕ ЖДУ "Geely FY11" - вот это будет бомба! ЕСЛИ бы в "GEELY CoolRay" не засунули 3 цилиндра -турбина+ робот , рассмотрел бы и его..... НО ну его нах я привык управлять надёжной мечтой !

Milkey

New Member
Вы мою писанину у учителя русского проверьте - он вам скажет заказуха или 8 не полных классов в селе !!! хотя СПАСИБО ( очень хотел что бы так написали - может в натуре китайцы опусы пригласят строчить (я б с удовольствием!!!)

Да просто перечисление характеристик базовых которые и так перечислены много раз. Сам просто заказывал заказные статью вот и походят.))

для меня это нелёгкий шаг (спрыгнуть с тойоты на китай ) по этому как смог изучил инфу, ну и написал как получилось (прям горячее впечатление ) плюс привёл доводы - мысли , что если они хотят покорить мир + купили технологии вольво = должно вроде быть хорошо ! был у меня попадос с ситроеном (то же понравился ) ну и как итог : то одно то другое, а на посашок не один даже перекуп брать не захотел за дарма , ЦУКО пролетел по всем показателям - ну ка нах такой повтор !

дда я вообщее с китая хотел привезти ток СБКТС никак не получить пока официально не привезут (((. адже оплатил поиск машины и облом

Брал на тест драйв Колрей,маленькая машина...Шумка никакая,особенно подколесных арок,а как увидел зазор между динамиками и дверью,и как он отходит и можно туда хоть монеты сыпать,сразу понятно, что Китай еще не до конца делает норм.машины,ах,да ,и кузов у Колрей НЕ ОЦИНКОВАН...Дилер предлагает антикор,но на ск.его хватит с нашими зимами...Как-то так...

Milkey

New Member
почему харька не рассматривал за те же деньги он на голову выше рав 4 , сам думаю или харька за 2 ляма браь с пробегом япония или джили fy 11

ни разу не брал с пробегом ... и не буду ( бзик ). FY 11 внешне прям -хочу, внутри видимо как КУЛРЕЙ , сидел понравилось !

Тоже вчера посидел в Кулрее, ассоциации схожие, внутри все просто офигенно, думаю буду брать, потом поменяю на FY11, машина сейчас уже нужна, а FY может еще в этом году и не появиться, насчет надежности - она же на гарантии будет, да, еще хотел сказать, после Джили зашел в КИА, посидел в Селтосе, после Кулрея не канает, не сочтите за рекламу, уже год выбираю кроссовер для покупки, тестировал все

Moose

New Member
Были по работе в Япории смотрел стратегический план Тойоты на 25 лет, так там японцы черным по белому написали через 10 -15 лет Китайский автопром займет лидирующее положение в мире и они во всю к этому готовятся! Умные ребята

Сверху