Только что звонил дилеру в Екатеринбурге. Ожидается поступление в декабре. У манагера информация ,якобы, от китайца,который к ним приезжал неделю

Только что звонил дилеру в Екатеринбурге. Ожидается поступление в декабре. У манагера информация ,якобы, от китайца,который к ним приезжал неделю назад. Про цены ничего вообще неизвестно. Говорит ,даже приблизительно непонятно стоимость. Зато очередь уже большая говорит

Biggie

New Member
Блин, вот взять KIA Sorento 2021. У них в конце сентября появились машины и на 5 октября презентация(т.е сегодня) . А старт продаж 15 октября. С Geely все мутно просто до безобразия.

у нас проблемы сейчас в стране по этому и никто их не везет. А заказы все идут через наш белджи на ваших дилерров

Stone

New Member
я только от них. Цены актуальные, как и были написаны. Комплектацию я так понял, им пока не дают разглашать. Можно делать предзаказ, я говорю какой предзаказ? Если вы мне не можите про комплектацию ничего сказать, что я заказываю. Говорит, их уже пораскупали! Всмесле типо, это как? Их нет в продаже, а их уже пораскупали. Я так понимаю, что типо предзаказами.

неудивительно, за 2.3 млн. максималку я бы тоже взял не глядя, хоть пусть она и была бы как тестовые в РБ, все равно достойный вариант в наше время.

цены не актуальные и никто их не пораскупал. Они сами толком ничего не знают. Я неделю назад делал предзаказ - был первый на октябрь.

Сверху