только те кто реально знает можно ли установить газовое оборудование на тугелу 21г 30к пробег и не повлияет ли это на гарантию Заправляю 98-100 а но

Здравствуйте подскажите пожалуйста только те кто реально знает можно ли установить газовое оборудование на тугелу 21г 30к пробег и не повлияет ли это на гарантию Заправляю 98-100 а но нашим трассам редко есть с таким октаном Достало уже с канистрой кататься

хороший показатель для такого веса, у меня 13 город трасса 10, ну пробег 5 тысяч пока. Жду такого как у вас. Думаю если поставить газовое оборудование будет круто, но гарантия закончится.

Cybo

New Member
удачи тебе экономия 20р с литра за 5лет переплата за 98-100бензин при пробеге 15000в год всего 100т.р Это ничтожно по сравнению с покупкой нового мотора за свой счёт после окончания гарантии

95 это допустимый. 98 и 100 не на каждой заправке есть. И 5 лет я не езжу. И думаю за 75 тыс из-за 95 бензина ДВС не потребуется менять

linexa

New Member
кто-то думает... и надеяться на авось Есть статистика о поломках турбированных авто из-за детонации вследствие использования бензина с октановым числом менее 98 Поэтому и пожелал тебе удачи

trio123

New Member
зачем до этого вообще доводить даже если дилер согласиться на гарантийный случай но и это тоже под вопросом Вердикт будет использование некачественного топлива никто же не собирает все чеки с заправки да и это ничего не доказывает Знаю эту кухню не по наслышке

Так лучше сейчас это предотвратить по неудачным опытам других турбовых автомобилей чем потом устраивать танцы с бубном вокруг авто где нибудь ночью в поле за 1000км от дома

Да пусть ездит на 95 я не против и на 92 возможно он 150 пробежит) Детонация неизбежна при качестве нашего бензина ниже 98 октана Последствия будут чуть позже смысла нет мусолить эту тему Как в анекдоте про детёныша акулы "Хочешь с какашками ешь с какашками"

Сверху