Топовая 350t в Китае стоит 27.5к долларовНам в Россию привезли огрызок 260t при этом с ценой 33-34к долларов? Господа представители Джили, спускайте

Топовая 350t в Китае стоит 27.5к долларов
Нам в Россию привезли огрызок 260t при этом с ценой 33-34к долларов?
Господа представители Джили, спускайте цены вниз)
С такими ценами тугеллу ждёт участь емгранда гт, которые по несколько лет пылились в автосалонах)

Вообщето топовая стоит если перевести в рубли 2300000. Цена в китае 135,800-195,800 + доплата за матричные фары - от 1570000 - до 2260000 рублей по сегоднешнему курсу

ппц ну откуда вы все тут взялись-то, фейки с нулевыми познаниями )) 260t вообще в России нет, так как это 1.5t+7dct передний привод. У нас только 350t AWD.

и 135,800 это 1.5t+7dct как на кульке, у нас нет этой связки, по крайней мере пока не сертифицируют, в ОТТС только 2.0+8AT

2.2 потолок с такой комплектацией. За 2.5 никто Китая брать не будет. Можно уже рав4 посмотреть, мазду сх5. Да, может по дизайну не то, но это машины проверенные временем.
Вот эти все вбросы про 2.5 - для кого и от кого они? Если это манагеры щупают, то со своими 2.5 пусть идут далеко и надолго

я пойду к дилеру, когда они вернут кредиты. Пока у меня только половина суммы есть. Или копить ещё полгода или брать в кредит. Ну или на крайняк возьму в лизинг в usd.

Mudfoot

New Member
не факт, говорили 21 все точно будет известно. Я уже не знаю кому верить. Как только станут цены известны, я сразу сюда пост выложу

Judge

New Member
Господин археолог, факт остаётся фактом) к нам привезли не топ и залупят оверпрайсную цену

Сверху