Товарищи белорусы, только на вас надежда, делитись информацией и новостями. Так приятно, когда каждый день появляется информация, хоть какая нибудь,

Товарищи белорусы, только на вас надежда, делитись информацией и новостями. Так приятно, когда каждый день появляется информация, хоть какая нибудь, условно становишься ближе к цели. Интересно, а работники завода обладают какой нибудь информацией?

Поддерживаю, но тут не думаю что таковы есть, которые прям инфу с джили или с завода могут дать. Меня Тигуан и Мазда СХ-5 манят, держусь как могу

халявы не будет, смотрите сразу в сторону Тигуан 2.0Т 180лс за 2.639 ляма и Мазда СХ5 за 2.6 (если быть совсем точным - 2.603.000)

Это ближайшее конкуренты по качеству, опциям и которые уступают динамике зенью с Т5 238лс 350Нм

Waldo

New Member
совершенно верно, если опции не обрежут, то будет: вентиляция сидений, Наппа, Bose, проекция на лобовое, светодиодный свет, системы распознавания лиц, все адаптивы и парковщики и т.п. и т.д.

жаль, очень интересно, я в Ставрополе в марте в салоне задавал вопрос, сказали база(1, 5 литра) не меньше 1.5 мил.

расход у гибрида 5-6л а с пустой батареей все 8-9л (это инфа с кит форумов кто ездит уже) так что 1.2л это маркетинговый ход ( можно получить такой расход если ехать всегда 40км\в)

при дневном пробеге 40 -50 км летний расход равен нулю, проверено аутлендером. Так что в городе на день phev чистая электричка

средний пробег да. а скорость на дороге тоже 40 км час по всему городу? если да то я оч рад что вы живете не в моем городе.

я читал кит форумы там он работает только в стиле "пробок" т е до 40 км\ч ( я так понял могу ошибаться) и поэтому кататься чисто на электричке не получится. У китов бешеные штрафы и они там не гоняют...

Сверху