Тугелла 2т пробег. На кочках и «лежаках» появился скрип в левой передней подвеске. Кто-нибудь сталкивался

Добрый день! Тугелла 2т пробег. На кочках и «лежаках» появился скрип в левой передней подвеске. Кто-нибудь сталкивался?

это скорее всего передний стабилизатор, так же было на x-trail только сзади. У меня машина тоже новая, 2 недели/1400км. Обращусь к официалам как будет мокро и заскрипит

sergo_ru

New Member
Купи банку спрея силиконового. Залей сайлентблоки рычагов (Задний сайлентблок, переднего рычага эти звуки издаёт) и больше с этой проблемой не столкнёшься.

был у официалов, по их словам это не баг, это фича. Где-то / что-то / какая-то «резинка» скрипит, потом само пройдет мол, естественно сейчас в морозы ничего не услышали, сказали побрызгали «где-то там». До сырости осталось не долго, посмотрю, если будет скрипеть уже заеду с претензией.

У меня то же самое в мокрую погоду, как сухо не скрипит, к официалам ездил было сухо, ниче не нашли, машина живет своей жизнью

Мне в свое время подсказали решение за 300 рублей в виде селиконовой смазки тоже был скрип в мокрую погоду в передней подвеске

Купи банку спрея силиконового. Залей сайлентблоки рычагов (Задний сайлентблок, переднего рычага эти звуки издаёт) и больше с этой проблемой не столкнёшься.

Сверху