Tugella/Knewstar хочу такую. Но. Вопросы: 1. Про китайцев говорят, что они быстро гнить у нас (Масква и МО) начинают. Данной модели это касается? 2.

Tugella/Knewstar хочу такую. Но. Вопросы:
1. Про китайцев говорят, что они быстро гнить у нас (Масква и МО) начинают. Данной модели это касается?
2. А чем всетаки Tugella отличается от Knewstar? Кроме морды. Какие то другие масла, другое (русифицированое на пример) По, адаптированая подвеска.... Чем?
3. Весьма буду обязан, если кто нибудь посоветует диллера в Масква и МО.
Заранее благодарен за ответы.

Konnor

New Member
на Тугелле ещё есть подсветка на порогах в салоне, которой нет на 001

Comrade

New Member
Это точно подмечено, но тугелловоды не расскажут в чём отличие иноагента 001 от джилькь, точно знаю что с морды, эмблемой и Маркой Кневстар

jwTtf6S5XZltvWvPBobiLF_Zrlwq7F1tgTNOeJYcUtjJKsdpOe3iLymESCpqj4qlhZDdqDjeSdcHAcQ9y6PA8SHr.jpg

На самом деле скорее всего всё одинаково на Тугелле три года всё норм только камера заднего вида через два года отказала негерметичная по гарантии заменили, а по кузовне там всё норм, единственное что лично для меня минус это объём бака от лампочки до лампочки максимум 42 литра получается залить.

Это мне осенью притёрлись бампер фара и крыло на Весте в мусорку а мне знакомый отремонтировал без покраски ну есть такие специалисты полнрнул при мне замерял ради интереса сколько осталось, дак там мы прифигели 128 и это после нехилой полировки

vcSI68_Rbttn49UgX9OBQMAchQukMMkNL9pW-FvhLq_7w-6V9410vM75qlBJWtil_GBPzFdRVGqK9xaiIcNmcflD.jpg

Сверху