Тут наткнулся на вариант покупки из-за границы. Если не ошибаюсь гонят из Кореи, а может и с Китая (не суть). Цена вопроса 2.8 с пробегом около 10к,

Всем привет. Тут наткнулся на вариант покупки из-за границы. Если не ошибаюсь гонят из Кореи, а может и с Китая (не суть). Цена вопроса 2.8 с пробегом около 10к, полный "жир". Кто то брал такие авто? Версия не для нашего рынка.

Y7RszInrdS4.jpg

Из Китая тащат, но я бы без гарантии такую машину не советовал брать. Ценники на ЗЧ очень не маленькие.

на гарантии будут только те машины, которых ты купил у дилера, либо ввезены в страну через оф представительство Geely.
На эти, гарантия, только в самом Китае.

да, верно, гарантии на неё не будет. Поэтому я бы не стал рисковать, да комплектуха лучше, да ценник приятный. Но че случись плати из своего кармана.

Cinnamon

New Member
возможно, но если что то обыденное, но если вдруг мотор ляжет или еще чего, ну мало ли что бывает, будет уже прям не очень.
Вот к примеру у меня новая диллерская машина, и я обсалютно не переживаю если что то случится, пусть мотор ляжет даже, я не расстроюсь ведь его поменяют на новый, а через юристов вообще можно добиться замены авто)

Popoff

New Member
да я глянул, некоторые компании идут на встречу и оставляют гарантию при покупке в других странах) заказ запчастей же через них идет) поэтому думаю жили не исключение)

шкурка вычинки не стоит!ибо в случае чего наши официалы откажут в обслуживании по гарантии

Сверху