Тут некоторые писали, что уже чуть-ли не 5-ый завоз по 120 машин, с начала продаж. На самом деле продано не более 200 шт. Многие салоны убрали авто из

Тут некоторые писали, что уже чуть-ли не 5-ый завоз по 120 машин, с начала продаж.
На самом деле продано не более 200 шт. Многие салоны убрали авто из
продажи перед подорожанием, сейчас снова выкатили но уже по 2.8 млн. Идёт массовая волна отказов по такой цене. Мне уже 2 раза звонили из разных салонов, До этого ни разу не звонилиO

Недавно мы подвели итоги продаж в первом квартале 2021 года и выяснили...

B3oWwELz29A.jpg

Речь про первый квартал, то есть январь-март. Самая массовая поставка это декабрь (есть дилеры которые получили сразу 12 машин). +апрельская партия.
так что 200 тут никаким местом к общим продажам.

Attack

New Member
Николай, вот вы упрямый... Ну пусть будет 2000 шт. Дабавим для вас ещё один 0...
В апреле 1800 штук завезли...)))
Я бы вам скан с таможни РБ прислал, но не стану этого делать... Поэтому придётся вам поверить мне на слово. Ну или не верить, ваше право...
Завести и продать, не одно и тоже....

Roadblock

New Member
Ну не знаю.. Я своим дилером в Уфе остался доволен! Продал мне 13.05 флагшип по цене предв. договора -2,65. Из допов- антикоррозийка за 10 т. руб . И все. Я взял аппарат, в красном цвете, который и хотел, и вот уже неделю катаюсь. Красота!

Waldo

New Member
Скоро Changan UNI-K подвезут (осень 2021), вот там начнется весело в плане конкуренции, да и дифицит все таки когдато спадет,

Jedi

New Member
Не ну а че хотели, вот вам качество вольво поэтому и стоит так дорого. Ну не пошла она у нас ну чтож тут. Вон директор сказал не нервничать двилливоды, ща какую нибудь хернюна коленке быстро спроектируем. Побольше камер, мониторчиков и ленты светодиодной метров 50 зафигачим и завезем вам новый флагман.

У вас есть на примете что-то подобное за значительно меньшие деньги? Или уже рассматриваете проперженную вторичку? :)

Vills

New Member
Знаете что у неё педаль "газа" срабатывает только через 1-2 секунды только, при нажатие с места ?

Сверху