У кого-то есть опыт покупки geely в Белоруссии? кажется цены там на столько ниже, что есть смысл заморочиться. Может есть проверенные конторы, которые

привет. У кого-то есть опыт покупки geely в Белоруссии? кажется цены там на столько ниже, что есть смысл заморочиться. Может есть проверенные конторы, которые возят оттуда авто "под ключ"? гражданам РФ они вроде бы не продают, на сколько я знаю, и самостоятельно купить и пригнать не прокатит.

Zaratul

New Member
Очень интересно услышать ответ. На сайте она стоит чуть более 100тыс белорусских рублей (что примерно равно 1,7млн российских рублей это против наших 4млн рублей). Да и растаможка вроде стоит копейки (до 50к как я понял из статей в инете, это с установкой ГЛОНАСС). Кажется как будто бери, езжай и покупай 2 раза дешевле. Или я что то не учел?

странно что нет новых авто на авито из белорусии, не видно людей, которые строят бизнес на этом(перегон авто из РБ и продажа у РФ). Перекупы бы озолотились по идее. Купил на 1,7 млн, продал за 2.5 млн, к примеру.

цены упали значительно. Наш Батька раскритиковал ценник на новые Атласы, и случилось чудо, они мгновенно снизились. Вроде около 75000 руб, могу немного ошибаться.

Есть одно но... Машину должен купить Беларус, а у него уже вы. И тогда в России без проблем ставится на учёт

Jupiter

New Member
Тоже интересна данная тема, сегодня читал что на беларус покупаешь если салон отказывается продавать русским, а так можно купить, с постановкой на учёт только не понятно, пишут что можно поставить без участия беларус а, на самом деле не понимаю зачем в этой схеме нужен беларус.

Сверху