у всех хорошо или плохо светят фары ближнего света

maxiger1

New Member
Всем Привет,у всех хорошо или плохо светят фары ближнего света?

sergo_ru

New Member
Смотря какая машина у вас была до этого.
У меня была мазда сх5 на светодиодной оптике с двумя линзами, там свет был в разы лучше.
Но мне лично не хватает очень туманок, хочу установить их.

Guillotine

New Member
на мазде свет супер, чувствую разница. Мазде бы 5+ за ближний свет, тугелле 3 и хрен поймёшь как они светят и кто их придумал

Я тоже хотел поставить птф. Но диллер сказал что при установке я не пройду техосмотр т.к. это не предусмотрено данной моделью на территории РФ

Sexual Chocolate

New Member
Ну и кому как эта резина? Хорошая или нет,? Я только 1т проехал по городу

Ddx8VKD2TLRC61O_l51w6HwEL9EIbhd83fC0gUqMrWJnAUfLPAzGAiGZiQJgAd9GotOoXMIfdS8XansZEsRr9NgF.jpg

Olivka

New Member
по резине: шум хз, ибо арки шумил. За 15 000км от нее осталось одно название, надеюсь сезон докатать. Аквапланирование ловлю в каждой луже

ThE-0v3r-DRiVE

New Member
В телеграмме пишут,что надо регулировать свет,он плохо отрегулирован с завода, поэтому особенно ближний не очень..

Jupiter

New Member
Фары светили ужасно под себя. После 0 ТО попросил отрегулировать, светить стали относительно норм.До этого был новый полик в максималке, там леды, как в тауреге, до них, конечно, не дотягивает порядком

Туищк

New Member
что-то, где-то подкрутили)) У многих тугелл с завода фары смотрят в пол перед собой. В дилере говоришь- они исправляют.

Сверху