Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
участники данной группы. Хотелось бы поинтересоваться кто сколько уже намотал километров и были ли уже у кого какие поломки
Проехал 4000. Постоянные ошибки аэрбега и задних и боковых радаров, разрядка аккумулятора из-за интеллектуального датчика зарядки, какие-то мелкие недочёты не считаю
У меня иногда выскакивают такие ошибки но это я заметил выскакивают когда я завожу авто с открытой дверью. Но эти ошибки они спонтанные и нигде не остаются. Сам я проехал 22 тыс и пока только положительные впечатления об авто.
если на эту машину пересесть с какого-то соляриса, то это космос, а если уже были нормальные машины, то вся эта китайская мишура, типа подсветки порогов и памяти сидений тебя не удивляют, зато хочется надёжности, которой тут нет, зато есть куча электроники, которая работает так себе
зимой не слышали как они хрустят после мойки? А если слушаешь музыку по блютуз, а потом кто-то звонит и потом музыка играет только из одной колонки - тоже не было?)))
Покупал в середине октября 2023г.. Сейчас пробег 38 000км, скоро ТО 4 за 50 000 >.. Машина класс, перестал после обкатки жрать.Расход 12-14 в смешанном.Из проблем: скрип потолка ужасный и как-будто еще и застукала панорама ( тут пока не разобрался), остальное норм. Лью почти всегда 95 бенз, т.к. в нашей области 98 и 100 не найти, когда в другом регионе бываю, лью 100