UPD (12.10.2020). Страница с ценами и комплектациями Geely Tugella была удалена. В то же время на заводе «БелДжи» вновь указали на то, что названные

Bunbuns

New Member
UPD (12.10.2020).
Страница с ценами и комплектациями Geely Tugella была удалена. В то же время на заводе «БелДжи» вновь указали на то, что названные дилерами цены не являются окончательно утвержденными и, скорее всего, они будут другими, в связи с чем редакция заменила заголовок статьи. Кроме того, в компании опровергли информацию о старте продаж 16 октября. Он состоится позже.

Theo

New Member
Вообще не факт. Может быть и ниже...
Тут всё зависит от того, чего хотят китайцы. Не нужно забывать, что себестоимость машины низкая, а прибыль автопроизводителей очень хорошая... Ну прямо очень, очень хорошая... Поэтому им есть куда падать по цене.. Если китайты хотят захаватить рынок, то цена будет вкусная, если им не интересен российский рынок, то цена будет высокая, всё просто...
Лично я предполагаю (вангую), что цена не будет дороже, чем в Китае... 2.350.000 это край... Если конечно $ не улетит за 80, а он может...

Devill

New Member
они бы тогда не говорили, что цены изменятся, а сказали что машина может быть и дешевле. Но там и намека не было на дешевле. Очевидно директор белджи имел ввиду удорожание. Это машина будет не для всех - так позиционирует ее белджи.

так, а 1.9-2.3 для всех?)))
Эта цена и так большая для китайской машины. Дороже, только, китайские люксовые суб. бренды. У Geely тоже есть такой...
Вот смотрите, обясняю на пальцах, а вы подумайте...
Представте, что на месте силуэта машины и надписи СКОРО, появится Geely Tugella
Какая, в вашем понимании, там будет цена?
От 2.100.000?
Вот и я про то-же... Цена будет ниже...

На заводе уже проколосись когда сказали про эти цены что они якобы от двух тестовых машин, хотя они были в одинаковых комплектациях. Так что пусть сами ищут кто слил информацию, а не пытаются делать хорошую мину при плохой игре.

Я офигею конечно, если эта вся муля с утечками реальная муля, а ценник для старта продаж будет 2.1 для топа, как стартер пак или фёрст эдишн, я тогда брать побегу))

Мдя... китайцы даже дату придумать не могут))) Прям беда с воображением. Куплю еще пару ящиков попкорна, но досмотрю этот идиотский сериал до конца

Сверху