UPD:Подводим предварительные итоги топовой версии для России и РБ: Отсутствуют матричные фарыОтсутвует проекция на лобовое стеклоОтсутствует подогрев

UPD:
Подводим предварительные итоги топовой версии для России и РБ:
Отсутствуют матричные фары
Отсутвует проекция на лобовое стекло
Отсутствует подогрев лобового по всей области
Отсутвует премиальная аудиосистема bose
Отсутствует черный потолок
Отсутствует система ароматизации aqs
Отсутвует face-id для автоматической настройки сохранённых параметров водительского сиденья, зеркал и мультимедии по лицу и для определения усталости водителя
Отсутствует голосовое управление
Фендеры из неокрашенного пластика (колесные арки не в цвет кузова), также как и нижняя часть заднего бампера
Отсутствует антихром
2 патрубка вместо 4

Урезали туеву хучу опций, а цену задрали... Джили, Джили...
Если заметили, что отсутствует что-то ещё, то прошу дописать в комментариях

Отсутствуют яркие цвета (жёлтый, голубой)
Диски только чёрные, нет серебра и комбинированных

вы как всегда к месту) у нас свободу слова в стране никто не отменял) хочу обсудить свои мысли с единомышленниками. Имейте больше толерантности и всего вам доброго)

Chicken

New Member
нечего обсуждать пока нет цен. да и с фейком общаться ну такое, может ты Семен Семеныч или Иван Иваныч, фанат Exeed ))

Bigguys

New Member
мне эксид не нравится внешне и связка коробка-мотор сомнительная

Nicksari

New Member
Ещё забыл, сборка не Китай, а РБ по методу крупноузловой сборки. Хотелось бы, конечно, полную сборку Китая, как и обещали Джили. Удешевили машину за счёт сборки в РБ, но цена все равно космос)

Тут опций тыс на 400 выпелили. Если скомпенсировать 300к таможки, перевозку с Киатя и курс, то получается наш топ должен стоит 2.15кк максимум) Хоть подводи, хоть не подводи, Джилли свой ... к носу подведёт и цену скажет

матрицы в топе китайском нет (а так 40 тыс. доп), bose такое максимум тысяч 40, проекция 10, faceid 1 тыс. остальное бесценно (особенно вонючка, которая как раз есть в слитом файле).

где это вы HUD за 10 тысяч взяли? Алишковый приборчик не покатит. Тут проекция инфу с головы берет, тааая не менее 100 будет.
А помимо вонючки там еше предусмотрена ионизация воздуха и "впервые примененная на Джили система антибактериальной очистки воздуза"

Речь про себестоимость, вы же пишете что Geely 400 тыс. сэкономили. думаю Bose еще меньше обходится, всего лишь 4 посредственных колонки добавить + саб в запаску. Повторю, ионизация и очистка воздуха есть в файле.

Chuckles

New Member
ну вот поняли тогда смысл того, что я написал. и про что писал человек, которому я отвечал изначально.

и все равно, не согласен с Вами. Они выпилили, а нам доводить и за свой счёт это будет гораздо дороже, чтобы привести в желаемый вид. А посему, машина становится довольно посредственной, не сильно выделяющейся на фоне других по завышенной стоимости. В моём случае, как замена имеющейся машины - предпочту остаться на своей, пусть и слегка устаревшей

если выбирать нынешний топ за 2.3 или китайский топ за 2.5, а взял бы наш вариант. думаю и маркетологи так же решили. насчет посредственной машины, не согласен, ну поставьте эти опции в Кулька, что он станет нормальной машиной? мне матричные фары нравились только как они при включении крутятся, а так хз как оно себя на дороге поведет, тем более базовый свет никто не видел.

не надо путать лошадь и ишака, машины класса кулька вообще не рассматриваю, ибо не то. Нынешний топ было бы хорошо взять за 2, максимум 2,1 - был бы смысл заморочиться и самому доставить. А за 2,3-2,5 это уже сильно убыточное мероприятие

Mr_Jeйson

New Member
да в принципе что спорить, меньше людей будет смотреть в сторону Tugella, легче будет купить и больше будет скидок )) за 2.3 млн. меня все устраивает. альтернатив все равно нет, или больше+медленнее, или дороже 3 млн.

Parker

New Member
Отсутствуют яркие цвета - Желтый и голубой. Нет салона с красными ремнями и вставками, нет фирменных наручных смартчасов для управления функциями авто

Сверху