UPD:Подводим предварительные итоги топовой версии для России и РБ: Отсутствуют матричные фарыОтсутвует проекция на лобовое стеклоОтсутствует подогрев

Bearded

New Member
Я тоже жду эту машинку, а вчера друг спросил, что бы я взял за одну цену Тугелу или Сан Тафе? И я задумался...

Hoss

New Member
бодрые это какие? у нас это 9.4 - 10,5 сек до 100, это ни в какие ворота. А в Америкозии да, есть гибриды и турбо, там уже веселее едут.

Прям под копирку smm отделы работают, F7 точно так же когда выходил, нас обокрали, всё эта повозка мне не нужна, нам столько опций не доложили, бла бла бла ......... Пойду куплю ниву, лучше взять тогда таз.
Корейцы тоже урезанные в Россию идут, да и Европейцы, ну может конечно не так как Китайцы.
И обратите внимание на аккаунты с которых это всё начинается, липа.

как создал в 2007 году, так и не обновлял аккаунт, так что обращать даже не буду.
А то что не брали, так это было и запланировано, заманить народ скидками, после объявления цены через день скидоны пошли, а как ещё не известную повозку разрекламировать?

у тойоты тоже были скидки до 350 тысяч на отдельные модели, так это они тоже так завлекали покупателей и рекламировали себя?)

на аутлендер бывали скидки и по 450 тыс, но стоимость в сопоставимых комплектациях, что со скидками, что без скидок на китайцев меньше.
И тут маркетинговый ход оооо тут скидка в 300к, пойду куплю, тоже играла роль.

Готовьтесь с геморою от менеджеров, менеджер Geely Кунцево сказал что по имеющейся информации на страну до декабря приедет всего 200 авто, так что будет по 1-2 на дилера максимум

Turtle

New Member
раздолье для дилеров)) налепят допов и цена уйдет за 2.5млн))

Theo

New Member
значит купим что то другое)) сами не сделали сами потеряют деньги!

ха-ха) чё это мы должны готовиться? Это пусть они готовятся. Принципиально не покупаю тачки с допами вообще, а уж тем более, в такой истерии) И всем рекомендую. Пусть привезут ассортимент и цены озвучат, а мы потом подумаем - нести ли им НАШИ деньги или нет!

Сверху