Уважаемые тугеловоды,подскажите какую зимнюю резину лучше взять на 20 радиус,машину купил недавно,с таким радиусом никогда резину не покупал,да и

Уважаемые тугеловоды,подскажите какую зимнюю резину лучше взять на 20 радиус,машину купил недавно,с таким радиусом никогда резину не покупал,да и ценник сейчас жесть.

81PbWNse0-ntMjvOrTm2YpjQCPgJ1NObGM7_DBlrr-Ln2_pUrM-N2oOF8AVhRZrRKtwsW1jLCwYEWmCETWVRe1Vr.jpg

Flying_Joe

New Member
Я поставил зимнюю резину на 18. Профиль выше, цена ниже. Китайская резина на 18 с дисками вышла дешевле, чем резина на 20.

gorelov

New Member
18 радиус смотриться уже не камельфо,но всё равно спасибо за совет.

Stone

New Member
Я вот таких взял 2 комплекта пока цена была хорошая на наши 20-е диски. Если кому то нужна отдам «лишнюю» по 16р/баллон (64 комплект)

bu89TbyoPDdFsBzRxSpfLMHFvxH6STX9WMmOpyGiOD1qZTYojIRWo9xgo6m1dePoweemSHzQtr4ctSsb4c2fVHDk.jpg

не на любителя,а для того кто думает о безопасности,липучка-ЗЛО.я уже взял такие же, только естественно шипы за 90 комплект.

лично я всегда на трассе себя сильно увереннее чувствую именно на липучке, шипы имхо больше из сугробов вылезать

не надо мне на севере жить) в этом видимо и суть нашего недопонимания. В европейской части страны как правило дороги менее заснежены/лучше очищены, поэтому и липучка более популярна. Так что предлагаю закрыть тему, мы друг друга все равно не поймем

Я зиму 18 поставил рр 235/55, резину Формулу Айс брал, тоже шип, очень достойные шины, цена приятная, прошлой зимой остался доволен ими на все 100 проц)

Сверху