Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые владельцы тугел и 001,у меня тиго 7про,и рассматриваю вариант на замену именно на 001.раскажите пожалуйста если не сложно плюсы и минусы
Здравствуйте уважаемые владельцы тугел и 001,у меня тиго 7про,и рассматриваю вариант на замену именно на 001.раскажите пожалуйста если не сложно плюсы и минусы данного авто!спасибо всем!
Расход 15-16 в провинциальном городе, бака хватает 250-300км по городу. Есть проблемы с лкп на крышке багажника у тугелл, по гарантии делают, сайлентблоки задние передних рычагов скрипят после какого то времени, тоже меняют. В целом, оно того стоит
до 18 тыс пробега был расход 12,5 город---9.8 трасса, счас стал 10.8 город, 8.9 трасса, сегодня как раз с москвы ехал-смотрел. Периодически делает голову-при выключении и выходе из салона пишет ключ не обнаружен--нада еще 2 раза нажать на кнопку--раздражает. Звук с радио и блютуз--протошниться хочется, Звук с USB флешки отличный--слушаю теперь по старинке на флешку и поехали. Пробег 22 тыс (1 год)------весь хром покругу в микроточках----диллер сказал, что у вас машина стоит на воздухе и песком ее ветер трет, в гарантийной замене соответственно отказали---улыбнуло. Все остальное только мега радует. Общее впечатление--не пожалел о покупке.
Про расход 001 скажу так..
Город(нормальная езда,не тошнилово)-11.5-12.5л
Трасса 110-130,где то 8-9л
140-160 около 11л
180-200 все 13-14л
Да маленький бак-это минус (чаще заправляться) но не криминал
ЛКП действительно слабое,при наличии финансов лучше все места(стандарто) в пленку..я так и сделал
Свет отстой(но кому то и штатного достаточно)мне лично НеТ и я поменял на модули,теперь света более чем достаточно
Вся машина зашумлена полностью лично по максимуму(на всех скоростях теперь по кайфу),но опять же кому то достаточно и стока
В большинстве все сделанное-для личного комфорта,в стоке все не плохо..но всегда хочется лучше
На трассе с +- такими же моторами до 250 л.с-держится очень конкурентно(атмосферники все курят)
В целом тачка более чем достойная,конкурентов в эти деньги из новых НеТ
Добрый день.
Тугелу себе и манжаро жене приобрел в декабре и августе 2023 года. Работал с крупной китайской компанией и по их рекомендации купил именно эти 2 авто. Так как всегда покупал у официалов и с гарантией а вся европа и япония только паралельные серые схемы с гарантией от ип пупкин. И нет полного зимнего пакета.
За 1,5 года эксплуатации тугелы 37 000 км. единственная проблемка периодически часы переелючаются на время в пекине.
Но обнлвления прошивки не было и не заморачиваюсь.
То делаю через 8-8,5 тыс км. Обязательно меняю на ТО все фильтры, не на каждом это предусмотрено. На 16 тыс поменял вкруг все жидкости трансмиссии у официла.
Бензин 95 + 10л. на бак 100. На ТО видел 2 тугелы юридических лиц. На одной пробег 150 тыс на другой 170 тыс.
По словам мастера проблем с ними при регулярном то у официала вообще никаких.
Проблем с лкп кузова никаких нет.
Машинка просто зажигалка едет очень хорошо.
Для этих моторов с менимальными зазорами главное правильное масло и бензин. Экономить нельзя. Для критиков скажу сразу в семье уже 20 лет машины только новые от дилеров.
Срок эксплуатации 3-4 года. Я пересел с камри жена с санта фе. Оба довольны