Уже начали рекламить машину по сайтам и соц.сетям, не думаю, что с продажами так хорошо, иначе зачем реклама? Вроде тут говорили, что квоты маленькие,

Уже начали рекламить машину по сайтам и соц.сетям, не думаю, что с продажами так хорошо, иначе зачем реклама? Вроде тут говорили, что квоты маленькие, всё раскуплено, однако похоже дела обстоят по другому

RtKrvdB82qk.jpg

Bearded

New Member
что за бред человек тут пишет? Реклама будет всегда есть товара нет товара, они же с рынка не уходят а входят. Не неси чушь

зачем рекламить товар, которого нет? Тут просто писали, что всё распродали в момент. Мне кстати сегодня звонил дилер, которому я 2 недели звонил, пытался на тест-драйв записаться, так вот втюхивал машину, типа вы интересовались, не хотите-ли купить, я сказал - НЕТ. Он очень удивился, типа, почему, ну я объяснил, что много не довезли, но не это главное - он спросил, а ЧТО? Я ответил - нет обогрева и вентиляции спинок сидений он впал в ступор и не знал, что ответить, потом спросил, а когда надумаете покупать - Я ответил - "Когда обогрев спинок сделаете" - он впал в двойной ступор, пожелал мне хорошего дня, а я его попросил больше не звонить мне

Ever Girl

New Member
и где взаимосвязь и логика. Дружище проснись. Мазды нет в наличии и что теперь все не рекламировать чтоль.? Приедет "завтра"

Shorty

New Member
дружище, мне ездится на Пассате в топе прекрасно, я и дальше буду ездить на нём, у меня пробег 50 тыр, я жене машину подбирал, но отмёл её. Прочитай мой пост выше, я его дополнил. А по поводу рекламы, не рекламят изделия, которые только через 1-3 месяца появятся на складе...

i understand that, but this car is interesting forward me, I spent about a 1.5 years watching this car and the fact that not all options have arrived in Russia makes me sad

Все правильно, благодаря рекламы и китайскую чудо технику раскупают. Был ажиотаж на тот же кулрей, люди 2х годовалые машины сдают в трэйдин, что бы взять это сырое непонятное 3х цилиндровое чудо на роботе. А сейчас все правильно сделали, после продажи китаймобили, сейчас прикроют трэйдин, что ты эту китайщину не сдашь, и не у каждого бедного крестьянина найдётся полтора мульта. Скажу только одно, пока гарантия, еще можно ездить, и желательно хорошую страховку иметь, так как ремонт стоит дорогой на него. Видимо Бог меня отвёл от греха подальше, чуть не взял кулрей, купился на красивую обёртку. А тугелла конечно переваливает за 2,5 мульта, вот и реклама должна быть громкая как и цена. Она не стоит таких денег.

Jedi

New Member
да впринципи нет сейчас надёжных, это не выгодно делать хорошие машины и двигателя которые раньше спокойно ходили по 500тыс. И насчёт джили я тоже не уверен, по качеству, не из-за того что китай, а просто они еще не оправдали, что бы я мог быть уверен в этой машине. А там посмотрим, могу ошибаться.

Biggie

New Member
ну заявки делают и серьёзные! Да действительно посмотрим!

Lubbe

New Member
а чем плох 3х цилиндровый мотор? Чем плох робот? Что за бред про трейдин? Ой, кому-то нужен был с 50к, при том, что тачку берут на 150-200к ниже рынка? На многие новые авто все ещё нет трейдина, допустим на хавал н5, селтос, к5 и и.д. Со временем завезут и никуда он не денется. Ну и про цену тугеллы це прекол. Она стоит на 300-400к ниже ближайших конкурентов по связке мотор\коробка в лице сх5 и рав4, да и новый тигуан в r-ке думаю будет тоже от 2,8. Про хендай молчу, там нет едущих вариантов. При том что тугелла, что имеет нормальный классический автомат и один из лучших моторов в своём классе. И ещё вопрос, а на какой машине ты откатал пол ляма пробега и за какой срок? Вообще не понимаю логики ныть за то, что ресурс мелкий. Мотор т3 с кулька бегает в среднем 250к, если смотреть на опыт хс40, мне кажется этого с головой хватает среднестатистическому пользователю, потом через 7-10 лет идёшь и покупаешь новый мотор. А ты вообще откатаешь на машине столько? Я вот в год проезжаю 15к, в лучшем случае 20к. И мне даром не нужны эти овощевозки атмосферные, но зато можно передавать из поколения в поколение, кузов сгнил уже, а мотор ещё норм:))))))))0)0)0) 200-250к норм ресурс, зато с огоньком едешь.

ну начнём с того, что это троящий не ровно работающий двигатель, сколько можно его сравнивать с xc40, китайские конструкторы его переделали, там одно название вольво. Ну это еще посмотрим на сколько хватит его ресурса. Робот никогда не был надёжный, а тем более с такой привязкой, кайфуют устраивают езду, которая болезненно для нее, и два мокрых не помогут. С такой привязкой и просветом, это смешно его называть кроссовером. Обычный фантик с убогим салонам. Я имел ввиду за старые машины, которые по 500к спокойно ходили, вот допустим Peugeot 605 у меня была, она долго проходила, но старьё есть старьё. Есть и новые которые тоже не плохо ходят. В среднем 200-250к ходят, серьезно? Та даже если столько пройдет и это разве нормально? Пздц. Ну хорошо, если он столько пройдёт, то это очень хорошо, но как насчёт робота? 150к это ему в потолок до 1 поломки. Ps. на кулрее уже катализаторы сыпятся, на маленьких пробегах. И это норм? Вовремя не поменял, прощай гарантия. И я езжу прилично, на своей по 15к и на рабочей по 80-90к в год. Это хорошо что огонь, главное что бы не загорелась. А то после вас другой владелец будет не хорошим словом вспоминать.

орнул с троящего, не ровно работающего мотора
Был на тесте, вибрации есть на прогреве, но совершенно никакого дискомфорта это не доставляет, собственно на поло и на эскейпе у меня аналогично вибрации на прогреве.
И что же китайцы там поменяли в моторе?
Про каталик всего 1 случай был, а если взять все проданные в рб и рф, ну как бы классический процент брака, которые встречается на всех авто, было бы это массово на низких пробегах, Окей, а так ничего интересного. А почему меня должен волновать второй владелец, каким он там словом будет вспоминать? Я для него беру? Я любую машину беру для себя и только для себя
Я вот не пойму, проблем ещё особо не было, а ты уже ноешь. Ладно бы у робота были проблемы с первых км, или у хавала они умирали, тогда да, можно было вякать, что у Китая есть какие-то проблем. Пока все, что ты сказал, это твоё личное имхо и нытьё без повода)

не у одного уже случай был с катализатором. Я то не ною, а вот ты еще как ноешь. Ну да впрочем, для одного владельца пойдёт. Значит то что робот пинается это нормально? Или как были случаи, что немного по буксовал и уже воняет. Вот для робота это уже кретично. Он только по ровной дороге не более, даже в пробках нельзя его др*чить. С такой привязкой на обочину не сьедишь или по бездорожью не поедешь. Так что вы правы только в том, его на 6-7 лет хватит) если поменьше ездить

Сверху