Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже начали рекламить машину по сайтам и соц.сетям, не думаю, что с продажами так хорошо, иначе зачем реклама? Вроде тут говорили, что квоты маленькие,
ссылки на Д2 удаляются автоматом, они в фильтр занесены, ввиду того что есть не особо добропорядочные граждане, которые швыряются этими ссылками в своих меркантильных целях.
Вы можете разместить ту статью на форуме клуба со ссылкой на источник и хоть всю группу заспамить, доводами и недовольствами ссылаясь на статью на форуме (ну в пределах разумного естественно)
Прокатился на той что в м2о стояла в салоне. Они ее на тест драйв выкатили. Едет хорошо, нравится. Но подогрев и вентиляция только попы это идиотское решение. О чем и сказал менеджеру. На вопросы что не нравится начал вспоминать все что обрезали в топ комплектации.. надеюсь Джили очнутся и сделают птф, черный потолок, слепые зоны, матрицу, проекцию итд для нашего рынка. Хотя б как опции что ли...
как опции это значит ты можешь под заказ сам выбрать что тебе установить в машину. Под тебя буду собирать на заводе. У Вольво такая никаких проблем вообще. Комплектация же подразумевает сразу напичканные, и убрать нельзя то что тебе не надо. Я считаю что опции это самое грамотное решение на рынке
я к тому что 3,5 млн это все стоить не должно если добавить. За 2,8 думаю можно такое продавать вполнеч если прям все из перечисленного добавить. А если убрать что-то то и подешевле будет
Конечно не правельео что подогрев только жопы, но я узнал добавить в спинки стоит 13к, вообщем скидку если тыщ 100 сделают и будет трейд ин тыщ 100, то стоит брать и самому все доделать
чувак, ну ладно, тебе сколько лет то, что базаришь, как быдло? У меня своя студия. Веду различных клиентов, сайты, промо, контекст и т.д. Тебе может ещё финансовый отчёт выложить, всех клиентов и "ключи от квартиры, где деньги лежат"? Сказать откуда цитата, или твоего скудного IQ хватит, чтобы назвать?