Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какую цену реально выкружить сейчас новую тугеллу?
Был на той недели на тест-драйве, все понравилось, кроме цены и аппетитов дилера.4199 цена, если трейд ин -200 т р, если кредит -200 т р.Т.е в теории -400 т р, можно получить.Но всеравно 3800, дорого, после тест Драйва нет ощущения, что эта машина столько стоит. Я так и сказал дилеру, станет 3200-3300 звоните приеду куплю.Салон пустой, где этот не бывалый спрос на Китай не ясно, про который все рассказывают.
я сегодня был в салоне. Рабочий день. Народу много и вокруг тугеллы. На моей памяти ещё не было такого, чтоб авто дешевели.
Ведь на все автомобили цены взлетели люто. Да и помню тут год назад писали, что и 2.5 дорого.
ну стадо так и приучают к высоким ценам. Сначала поднимут на 100%, потом опустят на 50%. Сейчас за 3 мульта все с пеной у рта побегут за этой машиной. Хотя цена в Китае -1.5
так не покупайте. Кто заставляет? Вопрос ведь в целом сейчас на спрос автомобилей.
Есть же вариант напрямую из Китая купить автомобиль, но он всё равно в 1.5 он не выйдет пока пошлину реально не снизят.
на вашей памяти хоть раз было так, чтоб автомобили дешевели? Я вот не помню такого... Шансы достаточно низкие на такой расклад. Но наверно сейчас лучше посмотреть на БУ рынок