В России топовая версия будет стоить 2 600 000 рублей. Старт продаж ближе к середине ноября. Дождались, товарищи))) Как вам такая цена

Bigguys

New Member
В России топовая версия будет стоить 2 600 000 рублей. Старт продаж ближе к середине ноября. Дождались, товарищи))) Как вам такая цена?

Надоели эти слухи, может стоит писать только достоверную информацию? А не домыслы продажников?

Chuckles

New Member
написал вам, что менеджеры нескольких автосалонов говорят. Автосалоны в разных городах

Bearded

New Member
2.6 очень дорого для тугеллы. Максимум рассчитывал на 2.3 за китайский топ

Tequila

New Member
Дорого, это не то слово... Пипец, как дорого...
Ну и нах, если так...

Ramin

New Member
Я бы понял если комплектация макс была как в китае, а за обрубок пускай сами берут

Я уже большой, но хочу верить в то, что Джили искуственно дурит голову диллерам, а может и нам, для того чтобы кога она вышла с ценником в 2.3 мы побежали брать. Не побежим) Они так и кидают в объятья хавала, который ещё план на несколько лет ввёл, хотят догнать Киа по продажам и обогнать + 5 новых моделей на рынок выйдет + Завод двигателей построит. С каждым вбросом по цене, Джили вбивает в крышку гроба гвоздь на 200) И что интересно, вбросы по цене идут от людей, которые вообще ни разу ни чего в группе до этого не писали)

Сверху