Вести о Geely: подорожание моделей, цены на FY11, новые модели в

Если оно так и будет как написано. И цена в ваших руб под 2.7. то нах она надо. Лучше я и дальше буду ездить на своей машине. Это будет полный провал.

Hoss

New Member
кредиты сказал все есть. И на сколько я понял, только от беларусьбанка.

Да ну блин, серьёзно? ЯндексЗен это помойка, выгребная яма, блоги для блогов, чтобы читали и рекламу на странице люди смотрели, в 90% случаях это обычный скам. Бога ради не тяните оттуда ни чего, не хватало блох у всей группы. А стричься налысо я планировал!

Judge

New Member
Так, согласно прайсу, засветившемуся в интернете, Geely Tugella Luxury в полноприводной версии оценили в 72 900 рублей (2,18 млн. рублей по курсу), а топовую Flagship-комплектацию на 5 тысяч дороже (2,33 млн. рублей). Учитывая, тот факт, что первыми на рынок выйдут импортные версии купе-кроссовера, можно к этому ценнику смело накидывать еще 400-500 тысяч рублей.

Adonis

New Member
Ну права в его словах есть, машины с китая будут стоить дороже, машин с беларуси

Biggie

New Member
с РБ это как Кулек сейчас, прикрутили колеса и вперед? думаю быстро устроят такую сборку.

такая сборка планируется только с 2021г. Сейчас вот едут машины именно собранные в китае полностью.

Chuckles

New Member
не совсем понятно что дает местная сборка сейчас, по идее что машинокомплект SKG ввозить, что готовую машину, ставка будет примерно 15%. Льготы только по утильсбору, который государство компенсирует производителю, это где-то 85 тыс.руб, но это ни как не 500 тыс. Да и БелДжи на что-то нужно жить, по сути ввозят готовую машину, в Китае разбирают, в РБ собирает, тоже не бесплатная услуга.

Nemo

New Member
что-то про Кулек за 1.8-1.9 млн. никто не говорит (а это конец продажам Кулька), а Tugella почему-то уже 2,6 млн. у многих стала. Вот и пытаюсь логику понять. По идее SKG сборка Кулька в нынешних таможенных условиях минимально влияет на его цену.

Godzilla

New Member
За эти деньги лучше мазду взять или хавал который в топе в разы дешевле

Сверху