Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владею мазда сх-5 2013 год на полном приводе.Смотрю в сторону Тугеллы с пробегом 34 тыс км.Стоит брать ?И на что обращать внимание.Новую с салона
Всем привет.Владею мазда сх-5 2013 год на полном приводе.Смотрю в сторону Тугеллы с пробегом 34 тыс км.Стоит брать ?И на что обращать внимание.Новую с салона чуток не тяну
3400, плюс второй комплект резины, сигналка с автозапуском, антикор, доп подкрылки, защита днища,редуктора и бака, плюс вся морда в плёнке и часть крыши. Дилерская с отметками о прохождении ТО.
После мазды машина понравилась, подвеска комфортная, по оснащению вопросов нет, все что нужно есть в машине, расход побольше чем на мазде 2.0 полный привод, примерно 14 литров
Машина нравиться, клиренс хороший, на севере живём проверили зимой полный привод, тащит отлично, там где другие кроссоверы едут в объезд я еду прямо) причём очень легко. Бывают какие-то непонятные глюки с сигналкой и магнитолой, но все само проходит. Или настраивается. Благо настроек куча.
Машина бомба, есть проблемы с климатом в автоматическом режиме, нет датчика омывайки, но все перекрывает её динамика, ехал бы и ехал, нет желания выходить из за руля! Внешний вид считаю очень красивый, как то оптимально оптикаемо реализовали китайские инженеры ее! Машина поджарая, вся сбитая, видно рвётся в "бой", ракета короче! В потоке авто очень заметная! После мазды незнаю как будет для вас, но есть знакомые кто пересел с бмв, довольны! Главное чтобы кузов не начал гнить, но вродебы Тугелла этим не грешит!
Пересел с мазды сх 5 21 года 2,5 мотор пробег 40 тыс,взял новую Тугеллу, мне Тугелла больше нравится почти во всем, у мазды свет фар лучше, омыватель фар есть, и шумка вроде немного лучше, в остальном тугелла выигрывает. До Мазды 21 года была Мазда 17 года 2,5 мотор тоже