Владею мазда сх-5 2013 год на полном приводе.Смотрю в сторону Тугеллы с пробегом 34 тыс км.Стоит брать ?И на что обращать внимание.Новую с салона

Всем привет.Владею мазда сх-5 2013 год на полном приводе.Смотрю в сторону Тугеллы с пробегом 34 тыс км.Стоит брать ?И на что обращать внимание.Новую с салона чуток не тяну

dmitrykresin

New Member
Мы с женой ездим в двоем на машине и нам нравится она все больше и больше, внешний вид классный, в салоне подсветки, люк чёрный потолок, музыка босс.

3400, плюс второй комплект резины, сигналка с автозапуском, антикор, доп подкрылки, защита днища,редуктора и бака, плюс вся морда в плёнке и часть крыши. Дилерская с отметками о прохождении ТО.

Bumpkin

New Member
После мазды машина понравилась, подвеска комфортная, по оснащению вопросов нет, все что нужно есть в машине, расход побольше чем на мазде 2.0 полный привод, примерно 14 литров

Tumoxa

New Member
Машина нравиться, клиренс хороший, на севере живём проверили зимой полный привод, тащит отлично, там где другие кроссоверы едут в объезд я еду прямо) причём очень легко. Бывают какие-то непонятные глюки с сигналкой и магнитолой, но все само проходит. Или настраивается. Благо настроек куча.

Машина бомба, есть проблемы с климатом в автоматическом режиме, нет датчика омывайки, но все перекрывает её динамика, ехал бы и ехал, нет желания выходить из за руля! Внешний вид считаю очень красивый, как то оптимально оптикаемо реализовали китайские инженеры ее! Машина поджарая, вся сбитая, видно рвётся в "бой", ракета короче! В потоке авто очень заметная! После мазды незнаю как будет для вас, но есть знакомые кто пересел с бмв, довольны! Главное чтобы кузов не начал гнить, но вродебы Тугелла этим не грешит!

Пересел с мазды сх 5 21 года 2,5 мотор пробег 40 тыс,взял новую Тугеллу, мне Тугелла больше нравится почти во всем, у мазды свет фар лучше, омыватель фар есть, и шумка вроде немного лучше, в остальном тугелла выигрывает. До Мазды 21 года была Мазда 17 года 2,5 мотор тоже

Mate

New Member
Мазда надёжная, про Тугеллу ничего не могу сказать пока,пробег 800 км

Сверху