Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владею тугелой первый год, хотел вашего совета, не знаю как быть с ТО, есть ли смысл ехать к дилеру, цена ская, просто замена масла даже без
добрый день, владею тугелой первый год, хотел вашего совета, не знаю как быть с ТО, есть ли смысл ехать к дилеру, цена ская, просто замена масла даже без фильтров … или можно не париться о гарантии ?
Я поменял в обычном сервисе всё, со слов дилера- главное не своими руками. Либо можно делать у них со своими запчастями, но на запчасти нужны сертификаты соответствия, для примера ТО3 с запчастями своими выходило бы 6700, с их зч 23000
Цена конечно высокая, но таковы реали что поделать, лично я не отказываюсь от Т.О мне так спокойнее, по крайне мере на предыдущих машинах были гарантийные случаи!
Вставлю свои 5 копеек, купил на озоне https://ozon.ru/t/jZ85PG8 вот эти 3 фильтра, приехал к ОД, на первое ТО приняли фильтры, сказали оригинал, масло залил их. Фильтры стоят 2 т.р. за 3 шт. У ОД каждый по 1,5 т.р.