владею тугелой первый год, хотел вашего совета, не знаю как быть с ТО, есть ли смысл ехать к дилеру, цена ская, просто замена масла даже без

добрый день, владею тугелой первый год, хотел вашего совета, не знаю как быть с ТО, есть ли смысл ехать к дилеру, цена ская, просто замена масла даже без фильтров … или можно не париться о гарантии ?

vXvpTDCx8eqDOKU8Up37bPvwyxATy4LqwDWLkzlIC-tEH0iIU3EINA7DriL0B8JwbNfc7KbqpsiswaqPSGddwjZ1.jpg

Я поменял в обычном сервисе всё, со слов дилера- главное не своими руками. Либо можно делать у них со своими запчастями, но на запчасти нужны сертификаты соответствия, для примера ТО3 с запчастями своими выходило бы 6700, с их зч 23000

К 6700 прибавьте з/ч. Хотя, вы скорее всего и фильтра покупаете по 200р. Покупать машину за 4 ляма, и кроить 10ку?? Просто нет слов....

bkLGKNkIoNzGC8dEmg2beZurtFl5DD3wcCCGl-49j5GqsNeIc1vYTBzGTuQBi9X7T1JqRf17nMDiQh_jAv16IHuY.jpg

Aircash

New Member
нет смысла спорить, кто хочет ездить к од - ездит, кто нет - нет. Обслуживание не у од не подразумевает дешман, если вы так думаете, то ок

Jt8T4xG_6NLbWt4D7vTDQNaRkMl1a3ier7H59Jt6NkrvNDciWmLTvNI4l2_mmqtOXVGvMntoqQIQ4aQPlSKY8aLu.jpg

Akinotaxe

New Member
Так если покупать качественные фильтра и т.д. Разница будет небольшая.

Serge_new

New Member
разница в том, что можно купить Mann по цене обычного фильтра за 200р у од,который они продают за 1200

Цена конечно высокая, но таковы реали что поделать, лично я не отказываюсь от Т.О мне так спокойнее, по крайне мере на предыдущих машинах были гарантийные случаи!

Zaratul

New Member
Выкроив 10ку, потом устанешь бегать по судам. И доказывать, что залил не палёное масло и т.д.

ExcelioN

New Member
Я всегда торгуюсь по цене, мониторю цены по диллерам и всегда получаю дополнительную скидку

Вставлю свои 5 копеек, купил на озоне https://ozon.ru/t/jZ85PG8 вот эти 3 фильтра, приехал к ОД, на первое ТО приняли фильтры, сказали оригинал, масло залил их. Фильтры стоят 2 т.р. за 3 шт. У ОД каждый по 1,5 т.р.

Сверху