Вопрос касается масла в редукторах и муфте Халдекс.Кто менял и на каких пробегах?В каком состоянии было масло?На Ютубе много страшилок на тему

gradmarket

New Member
Всех приветствую.Вопрос касается масла в редукторах и муфте Халдекс.Кто менял и на каких пробегах?В каком состоянии было масло?На Ютубе много страшилок на тему заводского масла.Тугелла 12тыс пробега дилерская.Есть миф что в дилерские машины и серые залито разное масло.Кто что думает?

получается у тебя на пробеге 16тыс масло в хорошем состоянии.А почему же люди тогда сливают непонятную субстанцию на пробегах 3-4тыс?Там больше это про Монжаро снимали,но у них всё одинаково.Не пойму я короче

я менял на 36т.км в муфте и редукторах, в муфте была чёрная консистенция! На фото слева это в муфту, справа редуктор! Если ниже полистать там есть мой ролик по замене!

ljjioA6KTiyNfFm0CGyabj8lEvG2LZT0aRZgOdLb-_eHU9IJD1KrIrcm9HNiw9h_9FJvsJ4y1t0t4xtox8C4HVNO.jpg

Popoff

New Member
Замена не предусмотрена регламентом. Здесь пишут, что сами меняют, но нужно понимать, что скорее всего слетите с гарантии. Стоимость детали 5000 $ — вот и думайте. На Drive2 есть записи. Человеку меняли по гарантии из-за течи сальника.

у меня диллерская машина, первый рест, 4 ноября собрался посмотреть масло в заднем редукторе, пробег 20тыс, попробую поменять, если не забуду отпишусь.

Сверху