Вот и я обладатель этого чуда китайского автопрома)) вроде пока все нравится, но сразу 2 вопроса к опытным: обязательно ли обкатка этого двигателя и

Всем привет) Вот и я обладатель этого чуда китайского автопрома)) вроде пока все нравится, но сразу 2 вопроса к опытным: обязательно ли обкатка этого двигателя и можно ли отключить функцию удобной посадки, чтоб сиденье не ездило при каждом пуске двигателя?
Спасибо)

vCCvnKsRsI9S_iFsOqZo4EZNAJKF-vJK6FWvjzyg6f-_7O_iBwR3gOwkoYD8DP7vVPI3dNzFjC4qTZxTWhjVwHwk.jpg

TSerj

New Member
Поздравляю с покупкой! Сидение тоже не нравилось, что ездит.Свыкся, теперь норм) Обкатку до 2 000км поездил до 3 000 об, потом забил) По научному не скажу, сколько надо. Счас пробег 8 500км за два месяца

в меню ГУ отключить можно! Так же как и автозакрытие люка и шторки люка, складывание зеркал и их наклон при переключение задней передачи

romamer

New Member
Лучше обкатать, если машина для себя. Есть инфа по корп парку, и машины которые обкатывались - работали нормально, а которые не обкатывались - постоянно геморой был...
Лично у меня почти год тугелле, я не думал об отключении удобной посадки, чем она мешает? Ну и где-то читал что вроде бы как никак нельзя отключить.

GoodZone

New Member
Согласен с предыдущим комментарием, тоже обкатываю до 3000 км, хуже не будет.
Комфортная посадка тоже ни как не мешает.
Поздравляю с покупкой.

romb1k

New Member
у меня ездите на 1 см )))) походу заполнены под очень маленький рост

Bunny

New Member
нет, очень хорошая цена. По трейд-ин сделали скидку 290К и зимнюю резину в подарок. А также достойно авто по трейд-ин оценили

я купила в екб за 3690 спортика (кредит, трейд ин) в подарок зимняя резина, коврики, антикор, весь хром убрали

Сверху