Вот ответы на все наши вопросы. Устроят или нет - другой вопрос. Но реально только про черную крышу

Вот ответы на все наши вопросы. Устроят или нет - другой вопрос. Но реально только про черную крышу нет)))

memFISTO

New Member
Интервью хорошее, задали вопросы по делу. Но по ответам сразу видно, что весь PR отдел ОЛЕНИ, несущие бред. Я знаю, вы читаете) Наслаждайтесь)

Cinnamon

New Member
Ну тупые!!!!Фары дорого противотуманки дорого музыка дорого проэкция дорого а 2500000 не дорого????

Hunk

New Member
Верните все на место!!!!кому нужно тот купит пусть и дороже!!!!

мне манагер сказал что все тачки ( а их всего 2-3) которые придут под нг уже проданы
единственная что есть она для тест-драйва
на мой вопрос они откуда? говорит что из китая
дак бл*ть если они из китая идут а не собираются в БР то о каких разнице в проводки и прочей чипухе речь то
все уже запи*делись )))) лиж бы продать
в живую конечно кайфанул с нее но все это вышеперечисленное так глаза режет
в салон сел аж плохо становится от количества пустых кнопок как в поло или логане каком то.
или же на проектор
или на лобаш и в сидении обдув прям сильно поменяли

Собственно всё это объясняет, почему они так долго выводили её на рынок. Руководством была поставлена планка в 2.5 млн. за топ и вот зашуршали маркетологи с инженерами и начали разувать машину, чтобы впихнуть её в эти рамки. Но я выше прочитал, что в Китае есть таки опции наборные. А за нас получается всё додумали маркетологи, которые решили, что именно эти опции нам нужны, а те не нужны. Верх, бреда конечно. Если технологически процесс налажен в Китае с наборными опциями, почему не привезти все их нам и дать на выбор. Ну простейшая же логика, что люди сами хотят собирать машину под себя и даже готовы ждать дольше. Не понимаю. Ну как тут уже говорили, надо ждать типа, когда наладят в Беларуси производство, но наладят-ли? И будут ли опять-же наборные эти опции, думаю вряд-ли. Такими темпами уже и рестайл или новая модель не за горами и всё по новой ))))

Китайцам дорого 4 метра провода и копеечные птф и добавить переключатель, как то маркетологи это просмотрели

Hunk

New Member
ЧТО ЗА ТУПОЙ ОТВЕТ. ПОЧКИ ЖАЛКО, А НА ПРОСТАТУ ПОХЕР)) За 7 лет использования вентиляцией сидений ни разу почки не застудил — А почему же нет вентиляции спинки?
— А это забота о ваших почках. Вспомните: когда у Nissan Teana появилась вентиляция сидений, было очень много жалоб на то, что она очень мощная. Многие, насколько я знаю, специально ее закрывали. Вентиляция в любом случае идет снизу вверх. Сиденье очень быстро остывает, и затем водитель или пассажир уже, по сути, телом сам остужает спинку сиденья. В общем, это необходимый минимум для премиального автомобиля. И в нашем сегменте базовая возможность включить вентиляцию будет только у нас.

Сверху