Вот. Забрал. 2023. Flagship. Из допов - сигналка, антикор, брызговики, ковры, тонировка. Покататься не успел, только до дома, завтра буду. Пока

Вот. Забрал. 2023. Flagship.
Из допов - сигналка, антикор, брызговики, ковры, тонировка.

Покататься не успел, только до дома, завтра буду.

Пока отметил что Bose играет вот просто в разы лучше, чем JBL на камри 70.
Также показалось, что старт при Autohold немного с задержкой (не так как на той же камри).
Почему то многие говорили что на ресте нет "Слепые зоны" на зеркалах; на моей есть и работает норм!
Пока всё!

P.S. насмотрелся блогеров и услышал что площадка для левой ноги маленькая - блин, теперь мне неудобно моей левой ноге. На тест-драйвах этого не замечал и было нормально удобно ))))))

P.S.2 - ОД предупредил, что если хоть на 1км превысить регламент в 10,000км, то с гарантии слетаешь, так как там какая-то электронная база с Китаем. Уже были такие случаи. Приезжайте раньше, но не позже на каждое ТО, начиная с ТО1 (ТО 0 не в счёт). А гарантия в Казахстане у Geely 6 лет или 180 тыс км.

P.S.3 - вместо мануала дали QR код - сканируй, получай электронный мануал и читай! Пока не до этого мне!

Umigatr

New Member
19.5 млн тенге, с учётом камри 70 которую я им сдал по трейд ин и допам которые я выбрал.

поздравляю с покупкой. Цвет . Мне дали святой талмут, сказали через две недели приехать на экзамены . Шутка))

Faq6qichMd0.jpg

Cybo

New Member
хочу спросить, холостые обороты тоже за 800 и зарядка АБ 13,3.я поеду на 0 то. буду предъявлять, пробег уже 2500 не чего не меняется.

сорри, даже не обратил внимание пока. Глаза в основном на проекции, на приборку её смотрю )))))).
Завтра проверю.
А заряд акб разве где-то на приборке показывает?

Поеду на ТО-0, узнаю про перепробег, думаю диллер в уши ссыт. А если человек в отпуск-из отпуска собрался)

Сверху