Возможно кто-то задавал данный вопрос. у меня телефон Apple 15. Оригинальный TypeC-шнур. Сегодня взял авто Geely Tygella. Включил(выключил)

Всем добрый вечер Возможно кто-то задавал данный вопрос. Подскажите пожалуйста, у меня телефон Apple 15. Оригинальный TypeC-шнур. Сегодня взял авто Geely Tygella. Включил(выключил) беспроводную зарядку она не работает. По шнуру TypeC, аналогично. Посоветуйте пожалуйста выход из ситуации !

Армен добрый день. В телефоне и в машине должна быть включена быстрая зарядка, на телефоне не должно быть приклеиного магнита, если кабель действительно оригинальный то должно работать соединение, некоторые здесь меняли по 5 кабелей прежде чем все заработает. И ещё, usb работает только у места водителя для соединения с телефоном, остальные розетки только для зарядки.

l7oTal7

New Member
доброе утро! Поехали к дилеру сказали что «якобы не тянет 15 айфон.. в итоге не могу зарядиться. Скажите а в машине есть разве вкладка быстрая зарядка ?

medved

New Member
да. Другие телефоны, до 15-го iPhone, заряжают. Этот стоит на месте. Оригинальным, 3 секунды зарядки, выключается включается. С китайским проводом, просто показывает что заряжает по факту не заряжает.

грустно, видимо придётся менять смартфон, ну не машину же менять, я думаю прошивку нужно ждать, вы не первый кто столкнулся с этим. Geely быстро исправляют косяки. У официалов покупали машину?

Сверху