Все ноют и хотят чтобы Tugella, в России была в полной комплектации. Тогда бы она стоила 3,3 информация от официалов. Все бы начали ныть что китаец не

Все ноют и хотят чтобы Tugella, в России была в полной комплектации. Тогда бы она стоила 3,3 информация от официалов. Все бы начали ныть что китаец не может стоить 3,3. Это не клуб Geely Tugella, а клуб нытиков! Все расстроились и теперь ноют что им не предложили полный фарш за копейки, а так хотелось!

Jedi

New Member
2 закономерных вопроса. 1. Почему тугелла в полном фарше как в Китае должна стоить 3.3 млн? Все рассчитывали ещё до выхода на рынок на цену 2.3 в полном фарше как раз таки.
2. Почему в России комплектация флагшип позиционируется как максимально оснащённая всеми функциями, когда в Китае максимально оснащённая комплектация имеет намного больше опций чем та что у нас? В нашем мегакрутом флагшипе до сих пор нет ПТФ. Это же высер, все эти заглушки в топ комплектации, ещё м за такие деньги.

ответ на 1 вопрос: на то много причин, и курс доллара в стране и жадность отдельных лиц и т.д. ответ на 2 вопрос: нам и эта комплектация дорогая, посмотрите сколько нытья, если бы функций было больше и цена была бы выше то тогда что?

в таком случае пускай подавятся своей жадностью. Обрубок за 2.5 многих расстроил, это тоже закономерное явление. Если б функций было больше все бы "ныли" как вы говорите только по поводу стоимости. А сейчас все ноют по стоимости и по тому что тачка в флагшипе обрезана до неузнаваемости.
Ну а вообще, чтобы что-то продавать, надо не зажираться так, как в этот раз сделали Джили. С кулреем почему-то таких проблем особо и нет. Да цена в России возрасла, но не настолько. И за 1.5 нам не продают обрубок в флагшипе как на Тугелле. Разница так или иначе очевидна.

А я так не считаю. Это недовольство политикой компании. Как минимум если бы эту комплектацию назвали Комфорт а не флагшип и продавали за 2.5 пускай, повторюсь, недовольство было бы одно. А так их два.

В кулрее флагшип более напичканный чем здесь, это же стыд и позорище просто. Одни заглушки а глаза бросаются. Даже птф вырезали

Chuckles

New Member
Русский народ так устроен что даже бы если их раздавали бесплатно все равно нашлись бы недовольные!

Pops

New Member
сейчас недовольство максимально возможное. Слишком мало защитников Джили, это даже видно здесь в группе. Все кто хотел купить просто наблюдают. И ждут когда введут то что повырезали. Либо ушли купили черри эксид какойнить.

Да как они введут то что повырезали если ее за эту цену брать не будут, они могут только добавить более урезанные версии чтобы снизить стоимость! И я уверен что урезанные и более дешёвые будут брать!

а чем сложность сделать не комплектации а опции как на Вольво? Надо птф? Вот тебе опция "Max light" какаянить. Птф +10к к прайсу.
Надо черный потолок вот те +30к к прайсу.
У Вольво так.
Тачки все равно под заказ. Какие проблемы я не понимаю? В Китае есть всё это, и музыка бозе, и черный потолок.

Не кажется ли вам, что представители Джили зажрались. 3.3 млн за такой топ как в Китае это перебор. У них там такой топ вроде говорили что и 2.1 млн.

Hoss

New Member
в китае есть государственная поддержка поэтому цена дешевле т к ГОСУДАРСТВО платить за покупку авто. зато у нас есть ТАМОЖНЯ которая с тебя берет 48% стоимость авто. Так что не нойте

не привезут, я так понял они перед тем как привезти в Россию обсуждали какие опции убрать, и обсуждали предположительную цену в полной комплектации.

Hunk

New Member
нет не зажрались.. Вы забываете про пошлины и налоги.. если бы сборка была Беларусь, тогда можно было бы увидеть машину в топе..

Сверху