Всем большой привет! Ждали бомбу? А вот и свежачок! Только две машины пришли в Беларусь. Мы сразу протестировали премьеру 2020 для зрителей

Всем большой привет! Ждали бомбу? А вот и свежачок!
Только две машины пришли в Беларусь. Мы сразу протестировали премьеру 2020 для зрителей Автопанорама. Абсолютно не проплаченный обзор - Топ 5 плюсов и Top 5 минусов нового купе-кроссовера GEELY FY11.
Реально бомба!

#Geely #АтлантМБоровая #GeelyFY11 #Автопанорама #обзор #стрим #тестдрайв #КомандаАвтопанорама #apby #Belarus #suv #HavalF7x #RenaultArkana #BMWX4 #GLC

Simba

New Member
Наконец стало понятно зачем эта ниша в консоли, у китайцев подсмотрел. БТД говорили чай подогревать )

ну кто хочет халявы, может забыть про FY11. Если будет 33 тыс. в самой максималке с проекцией и Bose, то я возьму незадумываясь.
Так для справки, в 2014 брал только вышедшего Кашкая J11 на ручке атмо 2.0 передний привод SE+ (средняя с экраном 6” и задней камерой) за те же $30 тыс. и это была нормальная цена. А сейчас FY11 2.0t+8AT+4WD и прочее за те же деньги.

Короче, пока не протестируют на хотя бы 18" толку мало, все таки 20" 245\45\20 для гонок, в не для жизни. Надеюсь будет выбор в максималке или вообще не будет 20".

тогда пусть сделают опцией, для меня комфорт важней, но хочется максимальную максималку. Я даже с 17" Bridgestone перешел на 17" Toyo и кайфанул, а судя по обзорам эта 20" и шумная, и жесткая.

Обзор так себе. Нах мне топить на гравийке и там-же включать адаптивный КК. Хотелось больше по настройкам мультимедиа увидеть. Есть ли подогрев лобового стекла, что насчет FaceId, есть ли распылитель духов, как в китайском обзоре, что на счет сим карты и интернета и т.д. А получили только гравийку и нарекания на КК. И еще, в пред. ролике автор с ростом 183 садился за собой и у него еще места с ладонь оставалось до сидений, у автора рост ниже и еле влез. Хня какая то.

это машины не несут никакой информации что будет, а чего не будет у нас. Это просто две машины для китайского рынка, которые купил дилер и использует как шоукар. И какая резина будет у нас тоже пока не известно. А китайская максималка и так известно, там и Bose 12 колонок, и вентиляция сидений, и Nappa.

Спасибо хоть за такой обзор . Машина в 1 комплектации с 2 литровым двигателем , в полной будет проекция и охлаждение подстаканников и музыка Бозе и глушаки 4 трубы. Адаптивный круиз проверять на проселочной дороге ум есть? и когда руки убираете с руля машина уходит на обочину и тормозит изучите литературу по машине . Разгон по грунтовке до 100 замерять это пипец . Шумка плохая у авто 20 катки , а в какой машине сейчас она хорошая ? Сьемка отвратная зачем нам показывать поведение заднего бампера на скорости ? лучше уж природу сняли тогда )).

что будет еще неизвестно, если посчитают что полная будет дороже 2.3 млн. то начнут резать и убирать. Одно уже известно что в топе будет адаптивный круиз.

Сверху