Всем добрый вечер! А нет ли случаем информации о том что например матричные фары, бозе, проекция и прочие плюшки будут у диллера но задуманы как доп

Всем добрый вечер! А нет ли случаем информации о том что например матричные фары, бозе, проекция и прочие плюшки будут у диллера но задуманы как доп опция к любой комплектации?

Sparrow

New Member
Меня это тоже очень интересовало. Общался по этому поводу. Так вот, есть тупо фиксированные комплектации и изменить ничего не льзя. Я им говорю, что я хотел бы докупить допустим эти фары. В итоге решали с высшим руководством, но толку ноль. Ничего нельзя изменить или добавить. Но опять же, надо дождаться когда начнутся продажи. Может тогда они что-то внятно скажут, а сейчас это все бессмысленно. Они даже продажи запустить не могут, а мы тут ещё какие-то фары требуем)

На самом деле так у многих, к сожалению. В своё время когда брал Mazda 6 новую, тоже взял просто комплектацию и всё, ничего докупить нельзя. Только уже самому колхозить и ставить с верхних комплектаций, покупая, как запчасти. А вот у немцев уже, как конструктор можно собирать машину и опции зачастую встают чуть-ли не в половину стоимости машины, если всё напихать.

Сверху