Всем привет) 15000 пробег, проблем не каких нет с

Shnookums

New Member
Всем привет) 15000 пробег, проблем не каких нет с машиной

q3G4Ovg0TVg.jpg

Attack

New Member
Как вообще Тугелла в целом, рассматриваю к покупке, но смущает что Китай и знакомые отговаривают , а так лично мне нравится как она едет и по внешнему виду

одним словом отличный автомобиль, отговаривают те кто не разбирается в авто, и их можно понять, ведь раньше китайцы качеством мягко говоря не блистали. Но все меняется и все те кто кричали «китай да за такую цену?» посидев внутри и прокатившись затыкались напрочь, потому что от китая только шильдик остался. На моей пробег почти 30к, проблем нет. Приколы свои есть как и в любом другом автомобиле, бывает хоть и редко брак опять же как и везде, плюсом слабая подготовка сервисных инженеров, это все придет со временем. Если машина зацепила и нравится, берите не раздумывая. Ее реальная стоимость 3.2 млн, чудес не бывает, ходовая часть вся от вольво. Тут особо вы информацию не получите, группа мертвая, хейтеры постарались, в телеграмме идет живое общение ежедневно. Покупаете авто, прошиваете ГУ у стороннего разработчика и получаете офигительно динамичный, современный, навороченный автомобиль с кучей плюшек. Итого: в текущую стоимость аналогов на рынке нет.

Ramin

New Member
а дайте пожалуйста ссылку в телеграмме, я правда там не бываю, ну гляну

Сверху