Всем привет! Отзовитесь владельцы Тугелла, слышал, что в этом автомобиле подвеска стучит на неровностях при ранних пробегах, как и на Кулрэй

Всем привет!
Отзовитесь владельцы Тугелла, слышал, что в этом автомобиле подвеска стучит на неровностях при ранних пробегах, как и на Кулрэй.

передние амортизаторы стучат, ездил 2 марта к дилеру, сказали массовые обращения на ранних пробегах, но менять отказались, так как амортизаторы в рабочем состоянии. Сказали как только завод найдет нового поставщика амортизаторов, только тогда будут менять.
Смотрел обзор Тугеллы, блогер сказал, якобы на них тоже начался стук передних амортизаторов.

сегодня днем было + 7 стук продолжается, увы это значит, проблема не из-за холода, пробеги у всех примерно одинаковы, вот и вылез этот стук как раз с наступлением холодов.
Кстати такая проблема на шевроле Круз наблюдалась, тоже массово, решалась заменой на аналоги.

увы это так, но хоть диагностику бесплатно провели, заплатил 160 р, чтобы мне выдали бумагу, что я обращался с этой проблемой, буду теперь звонить в представительство.

Не чего там не стучит на тугелле,подвеска отлично отрабатывает неровеочти, а ушатать можно любой автомобиль даже новый при желании

пробег какой? , на Кулрэй на разных пробегах стук появляется, у некоторых вообще его нет. У меня на 4 тысячах стук появился. Ушатать , мой пежо 308 я на нём носился как ошпаренный, дом построен с его помощью, плитку возил, ламинат, строительные смеси, пузом шеркал, пробег 105 тысяч, по подвеске замена шаровой и стабилизатора, стаб на 60 поменял, шаровую на 100, вот и всё. Кулрэй прекрасный автомобиль, но этот косяк есть, амортизаторы стучат.

Сверху