Всем привет!Поменял баварца старенького на новую Геллу Пока только позитив

Всем привет!
Поменял баварца старенького на новую Геллу Пока только позитив!)

rmzBJrGIvcI.jpg

скажу так, топит она быстрее, разгон 6,9. Но чувствуется как переключаются передачи, тычки эти. Но в целом, я очень пока счастлив!

сложно по шумке сказать, был дизель, я отлично слышал все время рык) Тут поспокойнее, но не значит что хорошая шумка, пока не понял) Устойчив огонь, подвеска мягкая, жестит немного 20 радиус, но мне идеально.

сложно, сложно сравнивать, там было 2 турбины и полный привод, который делал иллюзию разгона, тут 1 турбина, скорость не чувствую, а она есть) Все отличии у нас в голове насколько я понял, рационально, эта быстрее, надежнее, внутри больше комфорта, но это исключительно мое мнение)

Мне понравилась больше чем X6. Ходовая значительно комфортнее, динамика субъективно не хуже, руль немного пустоват на всех режимах кроме спорт. В целом машина отличная, несколько глупых недоработок (думаю исправят во 2ой версии). Ценник задран нереально!!! Купил rav4

Какой расход у него если топить по трассе 140-180? Езжу на бмв 3.0д Терзают сомнения, брать или не брать. Жене купил в мае Кулрей, хорошая машина для города, по трассе конечно после Х5 не то.

Сверху