Всем ! Тот кто рассматривает авто от джилли - подумайте.. Купили тугеллу в феврале с доп . Сигнализацией- глюки постоянные, экран второй тоже мерцает

Всем доброго дня ! Тот кто рассматривает авто от джилли - подумайте.. Купили тугеллу в феврале с доп . Сигнализацией- глюки постоянные, экран второй тоже мерцает разным цветом, машина 238 л.с, то ли лошади не откормленные, то ли что - не едет и всё.. фары освещают дорогу плохо, заменить нельзя - лишишься гарантии, салон клиентоориентирован только на продажу авто, хотели покупать Манжаро - передумали . Муж менял на Эксид ТХЛ - в декабря - 197 л.с - очень приемистая машина, ест столько же 13-15 л, гарантия 5лет на все, я не рекламирую эксид, просто так вышло, что поменяли немцев на китай, муж на эксиде доволен, а вот тугела - уже кошмаром становится .. так что подумайте

Туищк

New Member
Нас все устраивает,никаких глюков и мерцаний экрана, ездейти на эксиде в другой группе!

Pops

New Member
Из выше перечисленного была проблема с фарами - 800 в любом сервисе и все ок, светят прекрасно, просто с завода опущены вниз почему-то, а салоны не настраивают
У меня расход даже зимой был максимум 12,7 в Новосибе. Старт с места ок - уезжаю от большинства. Про сигналки, мне где-то говорили что толи с Пандорой джили тяжело дружат толи со старлайном.
Может проблема не в машине? Я обкатывал ее хорошо и то -0 сделал, бенз нормальный лью не на Газпроме. У нас Газпром бенз - самый шлак. И недоливают стабильно 10%.

Jedi

New Member
не знаю, я после ТО решил попробовать и проверить, и парень который поднимал мне фары, сказал что они как-то сильно низко опущены…

Читал недавно отзыв человека на Эксид ТХЛ - оказывается г.вно редкостное. Полный привод работает странно. можно сказать зимой опасно, постоянно отключается в самый неподходящий момент, в отличие от Тугеллы где все очень адекватно и удобно. Масса косяков по салону, теряется мощность самопроизвольно, отрубается головное или вообще дохнет, стучит и скрипит подвеска, плохие очень тормоза, вылетают коробки и т.д - это все гарантийная новая машина. Короче он ее продал в большой минус и купил себе рестайловую Тугеллу - говорит это небо и земля, Тугелла это как европейский хороший автомобиль, продуманный во всем, в отличие от Эксида - там обертка вроде ничего, а вот начинка сплошная проблема для владельца. Все таки Тугелла это Вольво как ни крути и сравнивать в другими китайцами ее нельзя.

drac

New Member
"... А в доль дороги мёртвые с косами стоят." - "Брехняяя".
А если серьёзно, я Тугелл на дорогах стал встречать чаще чем F7X. С чего бы это?

Lawyerrr

New Member
Пробег 21 000 км машиной реально доволен до сих пор! До этого была мазда сх-5, опель антара 237л.с., мазда 6 итд

medved

New Member
Всем привет, искал себе машину куча всех пересмотрел,скажу так больчьки есть у всех, у Джили основном жалуются на фары и чуток мультимедиа,
Посадка как я понял до 1.80 шикарно сидеть, и всё на отличном уровне, даже в Мазду сх5 не охота садится внутри всё добротный материал, двигатель коробка супер

Светлана,

b3mSe4ROSqU.jpg

Сверху