Всем Тугеловцам привет)))Только приобрел эту китай-пушку))) и хочу на зиму прикупить резину, мучает вопрос штатный размер 245/45/R20 - хочу поставить

Bumpkin

New Member
Всем Тугеловцам привет)))
Только приобрел эту китай-пушку))) и хочу на зиму прикупить резину, мучает вопрос штатный размер 245/45/R20 - хочу поставить 245/50/R20. Может у кого опыт был использования незаводских размеров, ну и вообще на зиму кто что ставил??? Буду признателен за ответы и советы. Смущает низкий профиль и жесткость, зима/весна все дороги разбиты хочется чуть мягче.
Хочу поставить Hakkapeliitta R 3 SUV 245/50 R20 105R

Hoss

New Member
У тестовой машины у нас в городе стоит зимняя Bridgestone 245\50 r20, никаких посторонних звуков зимой на тест драйве я не слышал

Tequila

New Member
мне кажется такой типоразмер лучше не ставить, колесо будет уже и существенно выше: хуже сцепление, будет врать спидометр, ну и устойчивость авто при резких перестроениях будем под вопросом. Такая резина на R19 заводская идет

говорят, официалы сказали что 235\55R20 можно ставить, зимой узкая резина лучше в некоторых ситуациях, у нас не гоночный болид, чтобы зимой летать и резко перестраиваться. Да, тут каждый принимает решение для себя сам, а вот внешний вид мне интересен, стою перед выбором 235\55R20 (официально разрешенным) и 245\50R20 (не разрешенным), но на зиму, в любом случае, хочу больше профиль.

Roadblock

New Member
согласен, ездить вам, тоже хотел профиль выше, в итоге купил нокиан фрикционку 245\45 заводской размер, сама резина мягкая, посмотрим как будет, решил не экспериментировать. Как установите отпишитесь как повадки авто стали

Сверху