Всем здрасте.Есть тут кто льёт не эту водичку 0w20, а хотя-бы 5w30

Amazing

New Member
Прошлым летом 5тыщ откатал на Танеко Премиум Ультра ЭКО Синт 5w30- норм.На зиму Синтек 0-20 залил.Летом опять Танеко планирую лить.Меняю масло каждые 5тыщ

понял,просто до этого владел двумя tsi моторами от фольксваген, по конструктиву очень похожи,лил исключительно 5w30, пробежал на первом 245к км,на втором почти 150к км и никаких проблем с моторами не было.А тут такое жиденькое заливают-не доверяю.

тоже сейчас синтек 5-30 лью, мне нравится. Но оно у меня круглый год залито, зимой тоже все ок было, заводился, грелся без проблем.

если взять мануал 2021 года то там все же вязкость 5-40 указана, а не 5-30. Так что думаю Sintec Platinum 7000 SAE 5W-40 ILSAC GF-6A API SP отлично подойдет

Заливаю такое, синтек платинум 5-30 и зимой и летом отлично работает. Неудивительно тут тестили, все ок, минимум на 10 тыс км пробега https://dvizhok.su/parts/bolshoj-resursnyij-i-laboratornyij-test-masel-5w-40-dlya-kitajczev-chto-proisxodit-cherez-10-tyis.-km-probega

беру на озоне в фирменном магазе юпек деливири. 5 литров за 2 тыс. вполне нормальная цена на такое качественное масло как синтек как по мне

S2wN_DZOWrFMEstq67HUwcZZNfjNHZ45aJ2gkSuNsUJDxZ8yjZ3h16kUChRvizN1EsAw2Y7XY0t-bO3mKsrR7zg7.jpg

Bearded

New Member
да я бы сказал почти бесплатно, я беру масло по стоимости 7к+ за 5л

Aircash

New Member
так да, о том и речь, я тоже дорогое лил. А теперь не переплачиваю за этикетку. Синтек по цене и качеству оптимальное соотношение

дак я и не спорю,просто лью масло которым пользуюсь последние 7 лет,подумываю переходить на более бюджетное,пока не определился с выбором,меняю через 7.5 примерно.

ну вот как раз как вариант для перехода с дорогущего импорта Синтек как раз нормальный вариант. Тем более что импорт сейчас в основном контрофактный

Сверху