Всех А кому верить? Читаю инструкцию к Тугелле рестайл и вижу там мониторинг слепых зон и тп, вытекающее из этой системы. Также в новостях вижу, что

Master

New Member
Всех приветствую! А подскажите, кому верить? Читаю инструкцию к Тугелле рестайл и вижу там мониторинг слепых зон и тп, вытекающее из этой системы. Также в новостях вижу, что якобы в новой Тугелле, когда ее анонсировали в Беларуси, это было. А как по факту? До России не довезли эти плюшки? :)

Psycho Thinker

New Member
в Беларуси есть все это в комплектации Flagship, как выяснилось. А мы, как я понял, оттуда авто и получаем. Вроде где-то прочитал, что в начале 2023 должны быть в новых поставках, но это неточно :). Информации мало. Пойду в субботу на тест, буду пытать дилера. :)))

sergo_ru

New Member
мы машины от туда не получаем, по крайней мере тугеллы у нас в РФ привезёны из Китая. Из Белоруссии к нам поставляются кулрей точно знаю, возможно атлас

Chuckles

New Member
но если вам важны эти указатели слепых зон, их можно вроде поставить в любом нормальном тюнинг ателье

Не нужно писать не зная. У меня машина из Беларуси, флагшип и нет слепых зон. Это только для рынка Китая и Европы пока что.

я смотрю информацию на официальном сайте geely.by, там черным по белому написано про слепые зоны и т.п. Если нас (вас :)) обманули, я не виноват. Речь о рестайле, если что.

Bun Butt

New Member
а вы из России? Как у вас тугелла из белорусии оказалась? Как я знаю тугеллы к нам в РФ из Китая везут.

аа вот оно как))) кстати лично у меня через Bluetooth качество не оч, но если с флешки, и норм качество записано, то сильно прям лучше играет чем через Bluetooth

Спасибо что хоть музыку поставили которую можно слушать без крови из ушей.
Иначе бы к сожалению не купил бы тугеллу. Пофигу на эти бампера, проекцию, вот музыка самое главное было что исправили

да вы меломан. :) Только по всем отзывам она все-таки лучше дорестайла. Но это для неискушенных, возможно. Спорить не буду. :)

Knyaz-veks

New Member
лучше дореста это 100%, ибо дорест я когда услышал, я хотел сразу отвёрткой их проткнуть, но обшивок жалко стало

Night

New Member
:) Я думаю Мерс Цешку W205 с пробегом 70 тыс. поменять на Тугеллу, поэтому муки выбора ну очень болезненны. :)))

Вы предлагаете ждать 5 лет пока закончится гарантия что бы перепрошить мафон?))) Та люди быстрее поменяют авто чем 5 лет будут ждать)

Сверху