Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с Новым годом! Существует ли приложение джили на телефон? Знакомый купил хавейл,при покупке закачали приложение с помощью которого можно
Всех с Новым годом! Существует ли приложение джили на телефон? Знакомый купил хавейл,при покупке закачали приложение с помощью которого можно запускать автомобиль,включать все обогревы с помощью телефона! Даже на Рено есть такое приложение.
у жены на Рено аркана вообще нет ни какой сигнализации,машина запускается с телефона! У друга завейл н9 тоже нет сигнализации, машина запускается с телефона!
это старлайн, ставили в салоне, а приложение у меня уже было раньше, осталось от предыдущей машины. Функционал приложения с ньюстаром расширился, у предыдущей машины на было возможности вот так управлять подогревом сидений, например
Не, в Хавалах свое штатное приложение ( мой хавал), можно открывать закрывать авто, заводить, те же обогревы сидений стекол включать, температуру показывает, местоположение авто. И при этом даже в джулионах есть. Классная штука, что без в мешательства в штатную проводку, я вот не стал на Тугеллу ставить, а у друга и у отца Хавалы со штатными приложениями. Не стал ставить, ибо меня за последние 10 лет, авто подводили 2 раза так что авто не завелось и не поехало ( Фород Мондео 4 рест, и Инфинити QX 70 ( и оба раза это благодаря глюкам доп сигнализаций, на Мондео это раза 3 повторилось, отдал электрикам мне её выкорчевывали из авто), вообщем не доверяю я этим системам, все же штатная электрика и оборудование авто, гораздо надежнее.