Вступил в ряды тугеловодов!!! Приобрел три дня назад, пробег 23.000 км, Матовый полиуретан сделан сразу после покупки первым хозяином и антихром!

Приветствую!
Вступил в ряды тугеловодов!!!
Приобрел три дня назад, пробег 23.000 км,
Матовый полиуретан сделан сразу после покупки первым хозяином и антихром!
Кулрей в семье уже почти два года, решили попробовать тугелу)

Rqmkm4U5NvsHI4QWYwcWZJ5LYuwxq6UXEjXFYtXVcbRe7LIqkDva9WD71iHYleXnopGEq71L-oNGMSnKkIVhRFMq.jpg

Hoda

New Member
на миллион дешевле ровно чем мне предлогал дилер.
Плюс резина два комплекта.
Плюс СтарЛайн, ну и я считаю что кузов весь в полиуретане это большой плюс, тем более щас закатать кузов стоит 250-300 тысяч рублей.
Это всё к миллиону плюсом. Думаю норм. С точки зрения финансового подхода очень даже)))

Popoff

New Member
27.000 пробег на нем, машина как машина) как все предыдущие иномарки.
По скрипам и сверчкам лучше чем фокус 3, и митсу аутлендер,( авто все были новые с салона ) нравиться как работает робот, юркий, прекрасный свет, подбешивает климат иногда, но не критичен этот момент, по электронике тьфу тьфу. Жестковат по подвеске но с этим тоже можно жить. В целом как-то так, решил его жене оставить, а фокус продать, как то так. Но скепсис почему-то есть по сей день)) в плане а как будет дальше? и так далее)) поживем увидим. Не понравиться продадим,купим тоеты. Я так на это смотрю. Слушать кого-то и принимать советы это не плохо, но надо пробовать. Я когда бмв (ф10) новую брал в 2016 году, мне все говорили какая бмв, покупай сразу цистерну с маслом и так далее.
Что она ломучая.
За шесть лет пользования я тока масло на т.о. менял и все, как положено. И колодки один раз поменял. Все. Это за 6 лет

Сверху