Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить новую тугелу, сейчас 001 в максимальной комплектации спорт, есть ли какие проблемные места, за ранее спасибо
Могу про тугелу сказать за 1.5 года и 30000 пробега только тормоза диски ведет я их поменял, и задние декоративные накладки глушителя облезли которые по гарантии поменяли вроде в остальном пока норм.
по тугелам проблемные места еще были с зеркалами и с саблей на крышке багажника но меня это не коснулась, вроде как с 23 года проблему с зеркалами решили.
25 т.км тоже било, поменял только колодки и все пропало. Ставил монаер. На 50т.км поменял колодки зад. У передних износ 50%. Сегодня 51 т.км. 1 год и 2 мес. Полет нормальный У любой машины есть свои недостатки. Скажу за тугу она того стоит
Еще нюанс неприятный, убогая резина гудиер ( которая стояла с салона)за 25 т. км стерлась в ноль Пришлось брать новую на сл. сезон. Прикрепляю фото старой, лысая, как коленка