хочу купить тугеллу. Б.у с маленьким пробегом. Подскажите на что обратить внимание ?

Здраствуйте, хочу купить тугеллу. Б.у с маленьким пробегом.
Подскажите на что обратить внимание ?
Спасибо

Ramin

New Member
При покупки бу лучше обращать внимания на все, а так глобальных проблем нету. Тем более если с маленьким пробегом.

Hoda

New Member
Вздутие на крышке багажника, сколы лкп на порогах у заднего колеса, в месте прилегания уплотнительных резинок, течь сальника каленвала, состояние задних сайлентблоков передних нижних рычагов

ash82

New Member
если машина на гарантии, все это решают дилеры. Сайлентблоки, сколы лкп и пузыри на крышке багажника это болезнь каждой 2 машины

у меня все решили, проблемы у некоторых возникают с перекрасом порогов
https://t.me/tugellaclubru присоединяйтесь, почитаете

Dmotriy

New Member
229тыс ?)))
К такому пробегу от неё ничего не останется.
Во первых это китай, экономили на всём, во вторых, давно уже не выгодно производить авто с большим запасом прочности, как корпорациям зарабатывать то?

vurstushka

New Member
2021 г.в 42т.км ничего такого, на что вам указали лично у меня нет, всё строго от ТО до ТО кроме замены масла в муфте и редукторах! С момента покупки антикор и бронепленка в круг! Ни каких признаков коррозии нет!

bairog

New Member
Задние сайлентблоки передних рычагов поменял по гарантии. Хорошо, что в левую контору съездил на сходразвал. В дилере бы так и не сказали > У них гарантия до 60к, обнаружил на 52, буквально через месяц, после 5 ТО

Qantum

New Member
при проезде неровностей на небольшой скорости слышно глухие стуки/глухие скрипы, это когда сайленты начинают отмирать

igoRR

New Member
У меня такое при мокрой погоде, на небольшой скорости на лежачих полицейских скрежет. Заезжала в сервис, говорят что все живо, а звук очень раздражает

Сверху