Хочу заехать с тугелой на самом мощном сток двигле, Москва(люблино марьино конкретно где

Ты группой ошибся, тут обсуждают что дорого 2.5 за обрубок и ни кто не купит. Тебе на форум Джили клуба, но и там не найдешь с кем заехать, её ни кто не купил и не будет покупать.

Moose

New Member
А чем вам тугелла не нравится? 200к сверху и она как в китае будет

а как туда поставить навигацию и проекцию? Мы вот даже производителя знаем, но руссификации то нет и стекло лобовое менять надо, как туда поставить регистратор встроенный, face id, музыку Bose и т.д., где всё это брать? Это нереально. Только если притащить машину из Китая, но что-то мне подсказывает, что она золотая станет после растаможки. Да и на приборке всё на Китайском будет.

ну проекцию легко так же как там с прошивкой она идет, навигация китайская нн нужна, будет прошивка с установкой приложений, в китаи уже есть, ждем пока кто-то в рф сделает, регистратор так же в штатное место вставляешь и прописываешь программно. Ну я себе поставлю матрицу и проекцию, потом раскажу

Pops

New Member
нет еще, на днях поеду на тестдрайв в провинцию и буду разговаривать, а так уже заказал себе красный ободок и спойлер, договорюсь насчет машины дозакажу остальное

Сверху