Задумываюсь взять тугеллу. Как работает климат? Слышал разные отзывы. ГУ без прошивки, какие минусы? Музыка знаю что не очень, но интересно как музыка

Всем привет! Задумываюсь взять тугеллу. Как работает климат? Слышал разные отзывы. ГУ без прошивки, какие минусы? Музыка знаю что не очень, но интересно как музыка звучит на рестайлинге. Должна получше.

В комментариях ниже писали про маленький бак, это тоже грустно.

Что ещё можете сказать про авто?

Krista

New Member
Заедь на тест, и посмотри.
По поводу музыки, меня устраивает, а вот есть знакомый меломан, для него и мерен говнище.

GREY_SPB

New Member
я также аналогично после сх5, 2018, 2,5 л - ходовые качества тугеллы круче однозначно, а вот странная прошивка ГУ (отсутствие кучи пунктов меню, настроек, возможности ставить штатно приложения) - это все смущает, как и невозможность с автозавода прогреть сиденья, лобовое…

Эдвард

New Member
Подскажите есть вибрации от двигателя в салоне ?) хочу взять тугелу но для меня это очень важный критерий чтоб небыло вибрации

Люди добрые, владельцы тугеллы, устал кормить ку7 шестилетнюю, пробовал тест драйв на джили тугеллу, вроде всё отлично, конечно не ку7, но все равно хочется в жизни какой-то стабильности, страшно вообще на автобус пересесть в нынешних реалиях, неужели китайцы сделали добротную тачку? С танка 700 ньютоновского не пожалею пересесть? Где взять гарантии, что она меня пять, да что там пять, хотя бы четыре покатает, хотя и немца этого колодками и дисками китайскими кормил за 125к по кругу, а тут пять лет обещают, нежели правда али нет? Всю жизнь на Ауди, а тут такое сокровище, стоит оно того? Страшно то, что немец сейчас встанет раком и жди запчастей дорого богато год или вообще не жди, кто пересел подскажите, что потеряли, что нашли? Если не сложно, в личку, заранее спасибо!

Moose

New Member
У меня до Тугеллы были разные машины, из самого близкого это Санта фе в прошлом кузове в максималке дизельный. В общем Тугелла по всем параметрам лучше, кроме того,что багажник меньше и расход больше. Зато быстрее, комфортнее, технологичнее, красивее)
Проехал уже 10 000, только положительные эмоции, я брал дорестайлинг, в новой версии ещё лучше стала машина, особенно нравится в версии флагшип спорт с антихромом, черным потолком и нормальной акустикой.
Тем кто привык ездить на более вместительных машинах, я бы порекомендовал дождаться официального прихода в РФ Джили Монджаро.

Климат только сейчас начинаю юзать зимой, в принципе пока нареканий нет, единственное не сразу понял, как включается электрообогрев лба))
ГУ обязательно прошивать и ставить 4g модем для раздачи интернета и будет вам счастье)

а зачем прошивать, если музыка нормальная на рестайлинге?) Была прошивка на кулрее. К сожалению подлагивала

У меня дорестайлинг и я люблю Яндекс музыку напрямую с гу юзать, очень удобно.
Никаких лагов после прошивки не заметил, одни плюсы. Очень продуманно все. Можно например настроить автоподогрев сидений зимой, чтобы каждый раз не включать вручную итд

Cinnamon

New Member
после прошивки с гарантии слетает же…..официалы сразу предупреждают

меня это не пугает. Удобств намного больше, чем страх, что может быть когда-нибудь (возможно, не в этой жизни), сломается в ГУ. Хоть один есть пример, что, у кого-то сломалось в прошитом или непрошитом ГУ?
Я даже эквалайзер не мог настроить в стоковой прошивке)

поправка по климату: как и у некоторых других "туггелловцев" на температуре салона 21-23, в ноги идет теплый воздух,а в лоб прохладный, это было при езде по трассе при морозе в районе -15 -20°С, из-за этого лоб недостаточно прогревается,да и вообще не очень комфортно.
Читал,что частая проблема, вот решается как-то или нет, так и не понял.

Сверху