Загонял машину на антихром. Снимали задний бампер и обнаружили датчик с антеннами. Так я узнал, что есть функция открытия багажника ногой. Но сколько

Всем привет! Загонял машину на антихром. Снимали задний бампер и обнаружили датчик с антеннами. Так я узнал, что есть функция открытия багажника ногой. Но сколько я не махал ногой с разной скоростью и в разных направлениях чуда не произошло. В связи с этим вопрос: работает ли данная функция, если работает, то насколько адекватно и какой алгоритм работы?

0oYm1qyTRgY.jpg

Bumpkin

New Member
попробуйте не махнуть а пнуть под бампер той ногой в кармане которой ключ лежит ))) мне помогло

Devill

New Member
Работает. Адекватно, без глюков. У меня малой по началу этот багажник замучал

Beygul

New Member
вообще водить ногой не надо просто сунул высунул)))как Андрей сказал

GREY_SPB

New Member
только что проверил, действительно только при таком взмахе ОТКРЫВАЕТСЯ и закрывается !!! ( нога в районе второго плавника справа)

Товарищ у меня тоже не знал. Работает. Но только на размер ноги до 40. И ногой надо махать как Джеки Чан. И не под машиной, а над багажником.И именно наоборот не той ногой в которой ключ лежит. Иначе не получится. Алгоритм такой. Взмах ногой как у Джеки это очень важно и от бегаешь. Если не прокатило повторяем.Если не помогает можно попробовать ключ переложить в другой карман.

А вид класс без хрома. .

цвет кайф. На нём антихром намного лучше смотрится, чем на чёрном. Да в принципе на любом цвете, кроме белого и чёрного на мой взгляд.

v.v pukin

New Member
37 размер, работает всё отлично. Но когда датчик грузный, не сработает как не махай ногой)

Сверху