Загорелся чек на тугелле, пробег 58тыс, ошибка р017100 слишком бедная смесь, у дилера промыл форсунки и залил 100 бенз, чек снова загорелся...

Всем привет! Загорелся чек на тугелле, пробег 58тыс, ошибка р017100 слишком бедная смесь, у дилера промыл форсунки и залил 100 бенз, чек снова загорелся, сказали приезжать будут дальше смотреть, может кто сталкивался с такой проблемой, может че подсказать, двигатель работает ровно, тяга не пропала. Если есть че подсказать напишите в личку, заранее спасибо

Infested

New Member
по идее должна быстро т, к, нет мех помпы, а есть электро, которая не включается, пока авто не прогрет+жалюзи

awmaster08

New Member
Официальный дилер имеет полную документацию с алгоритмами ремонта при возникновении той или иной неисправности, приняв машину в ремонт он не должен вам возвращать не отремонтированный автомобиль. А вы описали работу гаражного сервиса. Как то так.

херню сморозил. У них потух чек, как они должны проверять её в боевых условиях? Диагностика это не шаровую поменять

херню так херню. Но официальный дилер Ниссан мне именно так и ремонтировал как я написал при похожей неисправности. Удачи.

Сергей 2

New Member
Всем привет! Загорелся чек на тугелле, пробег 58тыс, ошибка р017100 слишком бедная смесь, у дилера промыл форсунки и залил 100 бенз, чек снова загорелся, сказали приезжать будут дальше смотреть, может кто сталкивался с такой проблемой, может че подсказать, двигатель работает ровно, тяга не пропала. Если есть че подсказать напишите в личку, заранее спасибо
доброй ночи . подскажи ты решил проблему с чеком от топлива? а то у меня такая же хрень . 28-го к дилеру на диагностику

Сергей 2

New Member
привет . решил проблему с чеком на топливо ?

Olg@

New Member
У меня такая же проблема. Припадка в бак от дилера не помогла. 23.03 поеду к дилеру на ТО. Вы решили проблему с чеком? Если да, то как?

wm_alex

New Member
У меня такая же проблема. Припадка в бак от дилера не помогла. 23.03 поеду к дилеру на ТО. Вы решили проблему с чеком? Если да, то как?
Я ездил, мне сказали лямбда зон нужно менять, но не уточнили какой, оказывается есть передний за 3000 р и задний за 8000 р. Пока он работает не корректно, скорей всего будет увеличенный расход топлива. Вот думаю заказать и поменять самому.

Olg@

New Member
Я ездил, мне сказали лямбда зон нужно менять, но не уточнили какой, оказывается есть передний за 3000 р и задний за 8000 р. Пока он работает не корректно, скорей всего будет увеличенный расход топлива. Вот думаю заказать и поменять самому.
Добрый день. Ездила в сервис у дома. Диагност посмотрел ошибка пр бедной смеси. Лямбда зонды оба в норме, датчик дмрв (воздуха) в норме. Продымили двигатель. Утечек нет. Промыли инжекторные форсунки. Одели новые свечи. Ошибки нет. Через 2 часа езды, опять чек загорелся. Задолбал. Где искать не понятно(

Samara

New Member
Добрый день. На пробеге 23200 км начала сильно дергаться, моргать чек и потом загорелся на постоянку. Заправлялся только Лукойл 95-м и 100-м. Записался к дилеру (место было только через 14 дней). Потом все восстановилось, на каждые 6-7 дней являлось вновь. Дилер почистил свечи, заявил, что причина в некачественном топливе

Сверху