заказал датчики давления в колеса на озоне, все пишут работают а у меня нет,что делать, Датчик давления в шине Qwik 01732445 Atlas

Krista

New Member
ПРИВЕТ.заказал датчики давления в колеса на озоне, все пишут работают а у меня нет,что делать, Датчик давления в шине Qwik 01732445 Atlas Tugella

tF-GBw92gbddDfGp76Aa3skBDOdXUG1mJugJe2DErzTlvdPIz1rGpJ1aHYrM-xCASG2y4A9ijwNP8LAygQ8gx7lu.jpg

У меня тоже похожий внешне,только коробке Мегабокс написано.Поставил ещё не ездил,один диск продавец подогнал от другого авто,жду замены.Пишут мол сами пропишутся после определенного пробега

SELEVAN

New Member
Покупал датчики HUF. К каждому колесу не прописывали, в шиномонтаже сказали, что надо их только активировать. Через пару километров, прописались сами.

Купил себе аналогичные датчики только Autel. Сами не прописывались. Нужно копировать родные датчики в соответствии с тем, как они стояли на автомобиле, т.е. копируем передний левый оригинал и устанавливаем дубликат с его номером на перед слева. Так со всеми остальными. После этой процедуры система увидела датчики и приняла их как родных.

Сверху